Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Turrón de chocolate con frutos secos
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Turrón de chocolate con frutos secos

17 enero, 2021 0 0 No Comments
500 views
Para preparar el turrón, lo primero que vamos a hacer va a ser fundir el chocolate negro. Yo lo voy a fundir en el microondas, pero en casa también podéis hacerlo al baño maría. Sea como sea, sobre todo es importante vigilar que no se queme, así que se debe…
Chantilly
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chantilly

15 enero, 2021 0 0 No Comments
474 views
Batir con la batidora medio litro de nata con 50 gramos de azúcar y vainilla en polvo hasta que esté muy dura. 1. El chocolate se deshace con la leche al baño María. 2. Fuera del fuego se le añade la mantequilla. 3. Se puede hacer y calentar en el…
Profiteroles con chocolate caliente
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Profiteroles con chocolate caliente

15 enero, 2021 0 0 No Comments
474 views
1. Poner a calentar el líquido con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadir toda la harina de una vez y revolver hasta que la masa se despegue de las paredes. Apartar del fuego y dejarla enfriar un poco. Añadir entonces los huevos uno a…
Mousse de chocolate a la naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de chocolate a la naranja

10 enero, 2021 0 0 No Comments
427 views
1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le añaden la mantequilla en dados y el Nescafé. Cuando la mantequilla haya desaparecido se añade la ralladura de las naranjas. 2. Las yemas se separan de las claras…
Sopa de fresas con naranja
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sopa de fresas con naranja

10 enero, 2021 0 0 No Comments
497 views
Hacer un puré con 400 gramos de fresas y el jarabe. A continuación pasarlo por un chino fino. Añadir el cava y el curaçao y enfriar. Servirlo en sopera con los gajos y las fresas restantes de tropiezo. Nota.—Se puede acompañar de un helado cremoso tipo queso o yogur.
Sorbete de requeson
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sorbete de requeson

9 enero, 2021 0 0 No Comments
491 views
En un cazo ponga el agua con los 300 gramos de azúcar a hervir hasta que se haga un almíbar (unos cinco minutos). Lave bien uno de los limones y ralle la mitad de su cáscara. Mezcle el queso con el almíbar, el zumo de un limón y la cáscara…
La flao de Ibiza
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

La flao de Ibiza

9 enero, 2021 0 0 No Comments
480 views
Poner la harina en un cuenco, en el centro echar el anís (licor), el aceite, revolver un poco y añadir el agua. Amasar un rato en la mesa espolvoreada con un poco de harina. Estirar la masa con el rodillo pastelero y colocarla en el molde, con un bordecito no…
Rosquillas
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Rosquillas

8 enero, 2021 0 0 1 Comment
415 views
Se separan dos claras de huevo y se reservan. En un cuenco se mezclan la harina, el aceite y los huevos. La masa tiene que quedar algo blanda. Se hacen unos rollos más bien finos, pues luego aumentan mucho. Se colocan las rosquillas distanciadas unas de otras y se meten…
Huevos en cazuela con guisantes y puntas de esparragos
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos en cazuela con guisantes y puntas de esparragos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
526 views
Se pone el pimiento en remojo en agua templada para ablandarlo. En una cazuela de barro se pone el aceite a calentar y se fríen hasta que se doren los ajos, pelados y dados un golpe para desarrollar bien su sabor. Se retiran y se reservan en el mortero. Con…
Helado de castaña
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de castaña

7 enero, 2021 0 0 No Comments
844 views
Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche con la cáscara de limón y el ponche. Cuando rompa a hervir, añadir de forma progresiva la mezcla de la maizena. Pasar a una cacerola remo viendo bien…
Crujiente
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crujiente

7 enero, 2021 0 0 1 Comment
332 views
En un cazo calentar la leche, la glucosa y la mantequilla a 50 grados. Añadir el azúcar. Cocer a 106 grados y añadir los frutos secos. Tras la cocción volcar sobre un tapete de teflon y extender con la pala, cubrir con otro teflon y pasar el rodillo. Cortar en…
Paulova
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Paulova

3 enero, 2021 0 0 1 Comment
483 views
Se montan las claras a punto de nieve, se agrega el azúcar, sin dejar de mover, y se di vide en dos partes el merengue. Se colocan las dos partes del merengue en un estrato, de unos tres centímetros sobre un papel an tigraso untado con mantequilla y se pone…
Helado de almendras amargas con borrachito bañado de amaretto
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de almendras amargas con borrachito bañado de amaretto

3 enero, 2021 0 0 No Comments
1260 views
Hacer unas natillas poniendo la leche en un cazo con el azúcar (salvo dos cucharadas) al fuego hasta que empiece a cocer. Mientras bata en un tazón las yemas de huevo con las dos cu charadas de azúcar reservadas, y cuando la le che haga burbujas todo alrededor del cazo…
Tarta de kiwis
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de kiwis

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
487 views
Se empieza por hacer el bizcocho, incluso éste se puede hacer la víspera, envolviéndolo, una vez frio, en papel de plata. En un cuenco se ponen el azúcar y las yemas. Se mezclan con unas varillas hasta que la mezcla quede espumosa. Se añade entonces la esencia de almendras y…
Flan de coco
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan de coco

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
415 views
Con dos cucharadas soperas de azúcar y cucharada y media sopera de agua se hace caramelo y se baña una flanera o un molde en forma de corona. Se ponen la maizena y la harina en un tazón y se deslíen con un poco de leche fría. Aparte, en un…
Tarta de galletas sin cocer
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de galletas sin cocer

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
366 views
Picar muy finas las galletas hasta casi hacerlas harina, Poner papel de plata en el fondo del molde y untar ligeramente con aceite todo el molde, pero escurriendo bien lo sobrante. En una ensaladera poner las galletas ralladas, el azúcar y la mantequilla (sacada con tiempo de la nevera para…
Flan-tarta de manzana
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan-tarta de manzana

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
598 views
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y las dos de azúcar, moviéndolas de vez en cuando con una cuchara de madera. Una vez cocidas, se escurren de todo el líquido que les pueda quedar. Para…
Huevos con lechuga, tomates y aceitunas
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con lechuga, tomates y aceitunas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
512 views
Los tomates deberán ser pequeños, muy rojos, redondos y muy iguales. Se pelan y se cortan en dos en el sentido de la altura, se les quitan las semillas y se salan ligeramente. Se ponen boca abajo y se dejan así media hora para que suelten su agua. Se prepara…
Peras con natillas y caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras con natillas y caramelo

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
613 views
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con el azúcar y déjelas macerar durante dos horas. En un cacharro hondo eche el vino con la canela y los clavos y meta esto en el microondas a…
Tubo de chocolate con crema de vainilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tubo de chocolate con crema de vainilla

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
880 views
Mezclar los ingredientes y extender con un pincel sobre una placa de pastelería. Hornear durante cinco minutos a 150 grados. Inmediatamente después de sacar las «neules» del horno enrollarlas en un tubo especial. ELABORACION DE LA ESPUMA DE VAINILLA Hervir medio litro de nata líquida con una vaina de vainilla…
Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
396 views
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con la mezcla anterior y las gratinamos. Servimos acompañado de unos sorbetes.
Salsa de pasas con mostaza
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de pasas con mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
477 views
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo puesto sobre el fuego se echan el azúcar, la mostaza y la harina. Luego, se anaden el vinagre, el zumo del limón y una cucharada de su cáscara…
Salsa de manzanas
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de manzanas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
384 views
En una fuente refractaria se echan tres cucharadas de agua y se ponen en ella las manzanas despojadas del corazón y las semillas. Se asan en el horno por espacio de 30 minutos, y a continuación, cuando hayan enfriado un poco, se pelan con mucho cuidado. La pulpa se machaca…
Souflé de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de queso

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después se agregan el queso Gruyère rallado y las yemas de huevo una a una. Luego, se incorporan las claras batidas a punto de nieve y se remueve todo…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email