Ingredient: conac

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
23 junio, 2022667 viewsPescados y mariscos
Paté de higado
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y…
9 febrero, 20214234 viewsSegundos
Crema de mayonesa con gambas
Cocer las gambas en abundante agua con sal y pelarlas. En el caldo de cocer las gambas seguir cociendo las cabezas y…
15 enero, 2021710 viewsEntrantes
Mousse de chocolate a la naranja
1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le…
10 enero, 2021420 viewsPostres
Flan-tarta de manzana
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y…
26 diciembre, 2020589 viewsPostres
Crema de cangrejos
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central…
26 diciembre, 2020369 viewsSegundos
Masa para crepes
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos,…
29 noviembre, 2020327 viewsEntrantes
Arroz con higadillos
En una cazuela con aceite se fríe el diente de ajo. Cuando esté dorado se retira y se rehoga el arroz, agregando…
5 noviembre, 2020308 viewsSegundos
Salmonetes con hinojo
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
3 noviembre, 2020514 viewsPescados
Pollo al vino tinto
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
2 noviembre, 2020480 viewsCarnes
Jabalí braseado
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
28 octubre, 20201361 viewsCarnes
Pollo asado con manzanas
Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta…
27 octubre, 2020485 viewsAves
Pavo al foie-gras
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un…
27 octubre, 20203375 viewsAves
Faisán con setas
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
27 octubre, 2020782 viewsAves
Filetes de solomillo a la pimienta
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en…
19 octubre, 2020253 viewsCarnes
Brochetas de pollo con dátiles
Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte…
14 octubre, 2020398 viewsAves
Gelatina con salmón
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo…
8 octubre, 2020547 viewsEntrantes
Vino de ciruelas pasas
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar…
3 octubre, 20201539 viewsPostres
Canapés de foie-gras
Mezcle el foie gras con la leche evaporada o la crema (ligeramente batida para que espese, sin hacerse mantequilla), el coñac y…
3 octubre, 2020240 viewsCocinar con conservas
Asado de cerdo marinado
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en…
3 octubre, 2020744 viewsEscabeches y marinadas
Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018601 viewsSegundos
Tortilla de gambas
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada…
6 octubre, 2018576 viewsPrimeros
Huevos duros con crema de espinacas
Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion,…
6 octubre, 20181772 viewsCarnes
Pato marinado
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
3 octubre, 2018540 viewsEscabeches y marinadas
Jabali marinado y guisado con vino tinto
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los…
3 octubre, 2018484 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email