Ingredient: dientes de ajo

Pasta gratinada a la holandesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Moderate

Pasta gratinada a la holandesa

23 junio, 2022 0 0 No Comments
299 views
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo en tiritas y aceite en una sartén. Espolvorea con perejil picado. Escalfa los huevos en agua con vinagre y reserva. Haz la salsa holandesa de la siguiente forma:…
Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones

23 junio, 2022 0 0 No Comments
283 views
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga bien, añade el vino, la crema y deja reducir hasta que espese. Limpia la molleja de ternera, córtala en dados, sala y fríe en aceite caliente. Corta en…
Carrilleras con salsa de queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Carrilleras con salsa de queso

23 junio, 2022 0 0 No Comments
219 views
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la cebolla, el puerro, la zanahoria y una ramita de perejil. Déjalo cocer 1 hora y media. Cuela el caldo y reserva la carne. Para la salsa de queso:…
Hamburguesas a la parrilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Hamburguesas a la parrilla

23 junio, 2022 0 0 No Comments
2801 views
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en leche y escurrida. Añade sal y mezcla bien. Forma las hamburguesas, enharínalas y cocínalas a la parrilla. Haz la salsa de tomate colocando todos los ingredientes juntos en…
Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
647 views
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Picadillo de ternera con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Picadillo de ternera con queso

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
161 views
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos. Calienta 3-4 cucharadas de aceite en un wok. Pela los dientes de ajo, pícalos en dados y añádelos al wok. Pela la cebolla, córtala en dados y agrégala.…
Rabo a la vizcaína
Preparation: 80 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Rabo a la vizcaína

20 junio, 2022 0 0 No Comments
137 views
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo desde la víspera (10-12 horas). Saca la pulpa de los pimientos choriceros raspándoles la piel con una cuchara o una puntilla (cuchillo). Pica la carne y resérvala. Calienta…
Garbanzos con mano de cerdo
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos con mano de cerdo

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
647 views
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la lavamos bien y quemamos los posibles pelos y la ponemos en una cacerola grande con el hueso de jamón y agua a cocer. Cuando empiece a hervir sacamos…
Patatas cartageneras
Preparation: 40 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Patatas cartageneras

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
806 views
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de piñones, 2 huevos batidos, un par de cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta. Remover bien e ir agregando miga de pan hasta formar una masa moldeable.…
Contramuslos de pollo al ajillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Contramuslos de pollo al ajillo

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
3022 views
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado. Los sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite vamos poniendo los contramuslos salpimentados y una vez dorados por ambos lados los sacamos a una fuente.…
Sopa de berenjena
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Sopa de berenjena

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
446 views
Lavamos y cortamos en rodajas las berenjenas dejándolas con algo de piel. Las ponemos en un bol con agua y una cucharadita de sal para que suelte el amargor. Mientras cortamos la cebolla, ajos y apio en trocitos. Ponemos 2 o 3 cucharadas de aceite a calentar en una cacerola…
Pastel de pollo
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pastel de pollo

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
471 views
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa los contramuslos de pollo, lo partimos en daditos pequeños y reservamos. Pelamos las zanahorias, ajos y cebolla y vamos picando todo por separado, muy menudito, mejor en picadora.…
Ensalada de patata con boquerones
Preparation: 30 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de patata con boquerones

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
432 views
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada con los ajos pelados y cortados en láminas, la ralladura y el zumo del limón, el perejil picado, unas bolitas de pimienta negra, un chorro de vinagre de…
Brócoli con pavo a la naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brócoli con pavo a la naranja

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
520 views
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos…
Spaghetti con trigueros y gambas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Spaghetti con trigueros y gambas

12 mayo, 2021 1 1 No Comments
480 views
Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y quitamos el germen, los picamos muy menuditos y reservamos. Lavamos los espárragos y vamos troceando a mano hasta llegar a la parte dura que desecharemos, reservamos. Lavamos las gambas y quitamos, si tienen, la tripa negra a lo largo del lomo.…
Pasta con gulas en salsa verde
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pasta con gulas en salsa verde

10 mayo, 2021 1 1 No Comments
549 views
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo de una sartén mediana y rehogamos la picada hasta que la cebolla esté en su punto. Mientras pelamos el otro ajo, quitamos el germen y picamos en un…
Brandada de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brandada de bacalao

10 mayo, 2021 0 0 1 Comment
532 views
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están bien cocidas, y las apartamos. Una vez templadas las pelamos y reservamos. Ponemos el bacalao en una cacerola con agua fría y cuando empiece a hervir la retiramos…
Arroz meloso con torta del Casar
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz meloso con torta del Casar

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
448 views
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y la picamos en la picadora. Ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos, removemos y añadimos los ajetes, trigueros…
Rape con alcachofas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Rape con alcachofas

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
478 views
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Podemos utilizar alcachofas congeladas o las que vienen ya cocinadas en barquetas (Mercadona). Estas últimas las utilizaremos cuando ya esté hecho el pescado.…
Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
913 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Paté de higado
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paté de higado

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
4225 views
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y los dientes de ajos en cuadritos después de pelarlos y trocea también el bacon. Reserva A continuación, coloca las migas de pan en un bol, vierte la leche…
Lomo de cerdo al horno con cerveza
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo al horno con cerveza

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3874 views
Para preparar este lomo, lo primero que harás será realizar varios cortes en diagonal sobre la superficie con un cuchillo afilado, para que así puedan entrar los aliños. Coloca el lomo en una fuente y espolvorea un poco de sal gruesa al gusto, la paprika y la pimienta. Pela después…
Lomo de cerdo al horno peruano
Preparation: 90 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo al horno peruano

9 febrero, 2021 0 0 2 Comments
3681 views
Vas a comenzar preparando una salmuera, para ello vierte el agua y cinco cucharaditas de sal en un recipiente, cinco cucharaditas de sal, revuelve, sumerge el lomo, tapa y refrigera durante cuatro horas. Transcurrido el tiempo, precalienta el horno a 230 °C y luego lava el lomo, sécalo bien, realiza cortes…
Featured
Berenjenas al horno con carne picada
Preparation: 70 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Berenjenas al horno con carne picada

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
9936 views
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador para escurra el agua que van a botar. Déjalas en reposo durante media hora. Mientras las berenjenas se reposan, vas a aprovechar el tiempo para hacer la salsa…
Berenjenas al horno veganas
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Berenjenas al horno veganas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3976 views
Lava primero las berenjenas y córtalas en rodajas. Colócalas en un plato, rocíalas con sal y reserva durante media hora. Escúrrelas en un colador y ponlas sobre un paño o papel absorbente para que suelten el agua. Mientras las berenjenas se remojan, pon la soja texturizada también en remojo para…
Atascaburras
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Atascaburras

17 enero, 2021 0 0 1 Comment
825 views
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos pelando y troceando las patatas. Cuando el agua hierva, pondremos las patatas a cocer. Cuando ya estén listas, pondremos en otra cazuela más pequeña agua a hervir. Posteriormente,…
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pimientos del piquillo rellenos de merluza

15 enero, 2021 0 0 No Comments
413 views
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por harina y huevo e ir los colocando en cazuela de barro. 2. En la grasa de freír la merluza rehogar la ce bolla y el ajo muy picados.…
Acelgas a la extremeña
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Acelgas a la extremeña

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1274 views
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas más o menos durante treinta minutos. Sacarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Pelar, lavar y cortar las patatas como para una tortilla de patatas. Pelar y cortar la cebolla…
Huevos en cazuela con guisantes y puntas de esparragos
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos en cazuela con guisantes y puntas de esparragos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
510 views
Se pone el pimiento en remojo en agua templada para ablandarlo. En una cazuela de barro se pone el aceite a calentar y se fríen hasta que se doren los ajos, pelados y dados un golpe para desarrollar bien su sabor. Se retiran y se reservan en el mortero. Con…
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1523 views
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero. Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos…
Lubina al tomillo con compota de tomate
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina al tomillo con compota de tomate

3 enero, 2021 0 0 No Comments
3017 views
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y el laurel. Se pelan los tomates y se les quitan las semillas y el agua. Se cortan en trozos pequeñitos. Se agregan la sal y el azúcar y…
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles

3 enero, 2021 0 0 No Comments
606 views
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden crujientes. Brasear el muslo de pollo con hierbas y hortalizas, desglasar con el brandy y el caldo de ave, dejar reducir, retirar el pollo y pasar la verdura…
Calabacines en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Calabacines en escabeche

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
5598 views
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y pique los ajos. En una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté eche la cebolla y deje que se fría hasta que esté bien doradita.…
Lomo de cerdo en escabeche
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo en escabeche

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
583 views
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser ovalada («cocotte»), y se cubre de agua. Se deja así veinticuatro horas. Pasado este tiempo, se retiran los ajos y se deja cubierto el lomo con un paño…
Salsa pastor
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa pastor

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
561 views
Las berenjenas, enteras y sin pelar, se asan en el horno hasta que su piel esté dorada por ambos lados. Ya en su punto, se pelan y se trituran con ayuda de un tenedor hasta que queden como una crema. Aparte, se machacan los ajos con un poco de sal…
Salsa de orégano
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de orégano

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1235 views
Los ajos se pelan y se trocean muy menudos, mezclándolos luego con el orégano picado. Aparte, en una sartén puesta sobre el fuego se echan tres cucharadas de aceite y la mantequilla, rehogando los ajos y el orégano. A continuación, se agrega el queso parmesano y se sazona todo con…
Salsa de gambas americana
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de gambas americana

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. Luego, se añaden la cebolla y los ajos picados, se remueve y se cocinan en el microondas por espacio de otros tres minutos. Pasado…
Salsa de champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champiñones

23 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
442 views
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el caldo, removiendo rápido para que no se formen grumos -si no se dispone de caldo puede utilizarse agua y caldo concentrado-. Luego, se añaden el tomate triturado y…
Salsa de aceitunas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de aceitunas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
487 views
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta, los ajos, los tomates, el vino, tres cucharadas de aceite y un poco de pimienta blanca, y se bate todo junto durante un minuto. A continuación, se pasa…
Pudín de carne a las finas hierbas
Preparation: 50 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Pudín de carne a las finas hierbas

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
6197 views
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en una fuente y se adoba con los ajos y un poco de perejil, perifollo y to millo, todo ello muy picado. Se añade la miga de pan remoja…
Fondue de verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Fondue de verduras

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
782 views
Las anchoas se lavan muy bien en agua fría para eliminarles la sal. Se les quitan también las espinas que pudieran tener y se cortan en trocitos, al igual que los ajos. Todo ello se mezcla con el aceite y se echa en el recipiente de la fondue. Aparte, se…
Fondue de carne
Preparation: 36 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fondue de carne

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
891 views
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los ajos machacados, una cucharadita de perejil, una pizca de oréga no, una cucharada grande de pimentón y una taza de agua. Con todo ello hay que conseguir una…
Ajo blanco
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ajo blanco

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
625 views
El ajo blanco es una sopa fria o gazpacho de gran tradición popular. Para prepararlo, se comienza triturando las almendras y el ajo en un mortero o picadora, hasta formar una crema. El pan se remoja en un poco de agua con sal o leche y, cuando esté empapado, se…
Setas con rape
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con rape

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
611 views
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite se rehogan las cebollas y los ajos, ambos ingredientes picados muy finos. Se agregan las setas y champiñones y se remueve todo para que se mezcle bien. A…
Setas al parmesano
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas al parmesano

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1210 views
En una sartén se pone la mitad de la mantequilla y se frien en ella los dientes de ajo cortados en láminas, los tallos de las setas -limpios y finamente picados, y algún sombrero. Una vez fritos, se sacan y se disponen en una fuente refractaria. Por encima se distribuyen…
Setas con mantequilla y ajo
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con mantequilla y ajo

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
410 views
Las setas se limpian bien, se cortan sus tallos y se pican fina mente, reservando los sombreros para rellenarlos después. En un recipiente puesto sobre el fuego se echa la mantequilla, manteniéndola hasta que se derrita. En ese punto, se añaden la cebolla picada, los ajos también picados y los…
Revuelto de setas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Revuelto de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
555 views
El revuelto de setas puede prepararse con champiñones, setas de San Jorge, pie azul, setas de cardo, de chopo o cultivadas. Para comenzar, en una sartén con poco aceite y a fuego minimo se rehogan la cebolla y el pimiento finamente picados. Después, se añaden los ajos cortados en láminas…
Ragut (ragout) de setas
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ragut (ragout) de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
407 views
El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o una servilleta de papel y se reservan. En una cacerola se echa aceite hasta cubrir su fondo, y se rehogan la cebolla cortada en aros finos y los…
Níscalos picantes
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Níscalos picantes

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
557 views
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se tapa con un plástico adhesivo y se cocina en el horno microondas al 100% de potencia durante cuatro minutos. Después se agregan los níscalos limpios y troceados y…
Estofado de níscalos con carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Estofado de níscalos con carne

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados, se agregan los ajos, el tomillo y un poco de sal, todo ello machacado en el mortero y regado con el vino blanco. Se deja cocer hasta que…
Champiñones rellenos
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones rellenos

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
503 views
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no tomen un color oscuro. Se saca un poco de carne de las cabezas y se reservan. En una cazuela con un poco de aceite, se rehogan dos dientes…
Champiñones al estilo de Castilla
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones al estilo de Castilla

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
534 views
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son pequeños se emplean enteros. La harina se mezcla con el caldo de carne -que estará frio para evitar la formación de grumos, y se deja en reposo hasta…
Champiñones belmontina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones belmontina

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
456 views
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo enteros. Cuando estén dorados estos ingredientes, se añaden el vino blanco, unas ramitas de perejil, el laurel y un poco de pimienta y sal. Se rehoga todo junto…
Champiñones al ajillo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones al ajillo

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Los champiñones se cortan en rodajas muy finas. En una sartén grande con aceite se fríen los ajos-cortados en láminas junto con las cayenas, cuidando que no se quemen. Cuando estén dorados, se añaden los champiñones, manteniéndolos en el fuego el tiempo justo para que se evapore el liquido que…
Setas Barbudas gratinadas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Setas Barbudas gratinadas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
432 views
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando que no se quemen. Una vez dorados, se añaden las se tas, dejándolas freír hasta que se evapore el jugo que sueltan. A continuación, se sacan de la…
Tortilla de Canarias
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de Canarias

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
286 views
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también finamen te picados. Cuando la cebolla esté casi frita, se añaden los tomates pelados, limpios y troceados, se sazona todo con sal y se mantiene en el fuego…
Tortilla de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de bacalao

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
333 views
El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En una sartén con aceite se fríen los pimientos limpios de semillas y cortados en pequeños trozos, añadiendo después los ajos en láminas finas y el perejil picado, A…
Huevos al nido
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al nido

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1458 views
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal. Cuando hayan cocido, se escurren y se pasan por el pasapurés. Después se añaden al puré la mantequilla y la yema de huevo, colocándolo sobre el fuego y…
Huevos fritos con berenjenas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos fritos con berenjenas

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Las berenjenas se pelan y se cortan en rodajas algo gruesas. Sazonadas con sal, se dejan en agua durante media hora o más hasta que pierdan el amargor, escurriéndolas luego. Después, se fríen en abundante aceite caliente y se ponen sobre un papel de cocina para que suelten el aceite.…
Huevos con espinacas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con espinacas

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
823 views
El bloque de espinacas, sin descongelar, se pone en una fuente y se introduce en el horno microondas durante 10 minutos al 100% de potencia. Una vez descongeladas, se reservan. En un recipiente se echan aceite, la cebolla picada menuda y los ajos también picados. Se tapa y se mete…
Huevos Costa Verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos Costa Verde

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Para comenzar, los guisantes se pasan por el pasapurés. Si son frescos, se cuecen en agua salada hirviendo durante unos 15 minutos y, una vez cocidos y fríos, se trituran con el pasador. Al puré se le agrega un sofrito hecho con dos dientes de ajo y aceite, un chorro…
Huevos a la bilbaína
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la bilbaína

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
441 views
En una cazuela de barro con un chorro de aceite se fríen los ajos y el pimiento. Cuando hayan dorado, se pasan a un mortero donde se deshacen con un poco de agua. A continuación, se ponen en la cazuela los guisantes -cocidos en agua hirviendo con sal y escurridos-,…
Brusqueta de jamón
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Brusqueta de jamón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2078 views
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el horno durante unos 30 minutos, sin demasiado, y después se dejan enfriar. En un mortero se macha que doren can el ajo y el perejil, se les agrega…
Tortellinis con verduras y almendras
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortellinis con verduras y almendras

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El cuenco se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante 10 minutos. Después, se sazona con sal y se agregan el tomate frito, el vino,…
Tortellinis estilo provenzal
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortellinis estilo provenzal

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
339 views
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con poco aceite y a fuego lento, hasta que todo esté muy tierno. Después, se incorpora la salsa de tomate, se sazona con sal y se mantiene en el…
Macarrones al estilo malagueño
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones al estilo malagueño

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se añaden el tomate pelado y troceado y las patatas cortadas en trozos. Se rehoga todo, agregando un poco de mentón -que puede ser picante-; luego se cubre de…
Macarrones con chipirones
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con chipirones

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
496 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen tres cucharadas de aceite, los ajos y la cebolla -ambos ingredientes picados muy menudos, Se introduce en el microondas, conectado al 100% de potencia, durante unos seis minutos, removiendo al menos una vez en este tiempo. Después, se incorporan los chipirones…
Macarrones a la catalana
Preparation: 40 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones a la catalana

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1181 views
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas y enteras, y la cebolla entera. Pasados 15 minutos, se agregan los mariscos. Aparte, se machacan en el mortero dos dientes de ajo y el azafrán tostado, se…
Macarrones y anchoas
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones y anchoas

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto -al dente-, se escurren y se reservan. En una sartén con aceite se ponen a freír los ajos picados y cuando estén dorados se agregan los tomates -limpios, pe…
Hélices a la romana
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hélices a la romana

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
650 views
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se coloca en una fuente de servir para mezclarla luego con la salsa. Para preparar la salsa, se pone aceite en una sartén sobre el fuego; cuando esté caliente,…
Fideuá
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
574 views
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal se cuecen durante 20 minutos las cáscaras de las gambas y los despojos de limpiar el pescado y el marisco que sean útiles para hacer caldo. Una vez…
Fideos a las finas hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideos a las finas hierbas

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
714 views
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen los fideos, se ponen en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas muy delgadas. Cuando comiencen a dorar, se añaden las hierbas picadas muy menudas -menta,…
Fideos con crema de anchoas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideos con crema de anchoas

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
506 views
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se incorporan los tomates pelados y se deshacen con un tenedor, añadiendo también sal y pimienta. Se deja cocer a fuego lento durante unos 15 minutos y, después de…
Espaguetis picantes
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis picantes

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
434 views
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas en agua; después se eliminan las espinas que pudieran tener y se trocean. Cuando los ajos estén fritos, se incorporan las anchoas y se mantiene la cazuela a…
Espaguetis al pesto con bonito
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis al pesto con bonito

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
408 views
Se machacan en un mortero la albahaca junto con los ajos pe lados y picados, los piñones, unos 125 gramos de queso y medio vasito de aceite. Cuando esté todo bien mezclado, se sazona con sal y pimienta y se reserva. El bonito se limpia de piel y espinas y…
Espaguetis con marisco
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con marisco

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
471 views
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las almejas se lavan en varias aguas y se introducen en una ca zuela con un poco de vino blanco, agua y un chorro de aceite, dejándolos cocer durante…
Espaguetis creola
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis creola

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
408 views
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se comprueba que estén cocidos y se escurren. En una sartén con aceite se rehogan a fuego lento las berenjenas, los calabacines, los pimientos, los tomates y los ajos, todo ello…
Espaguetis al ajillo
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis al ajillo

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
443 views
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo, no muy salada, removiendo varias veces en ese tiempo. Ya cocidos, se escurren completamente para que queden bien secos. En una cazuela de barro se ponen a calentar cinco o seis cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, se echan…
Espaguetis con aceitunas negras
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con aceitunas negras

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
636 views
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se revuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina por…
Mojo picón rojo Canario
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mojo picón rojo Canario

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1637 views
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con la batidora (con Thermomix saldrá mejor) hasta tener una salsa fina, sin grumos de ninguna clase. Añadir la mitad del pan, triturar, y seguir añadiendo después hasta obtener…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
499 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Fideuá tradicional
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá tradicional

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
750 views
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén y lo salteamos. Retiramos y reservamos. A continuación salteamos el marisco. Retiramos también y reservamos. En el mismo aceite, salteamos el ajo picado fino, y cuando se empiece…
Habas duras con berenjenas de Almagro
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas duras con berenjenas de Almagro

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
920 views
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo y dejándola en 4 cuartos. Es importante cortar parte del tallo ya que es muy fibroso y hará que queden hebras. Una vez limpias las dejamos hasta que…
Patatas en adobillo de Andújar
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en adobillo de Andújar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1173 views
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
454 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lechón frito (Cocina Cordobesa)

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1757 views
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando estén fritos los sacamos y reservamos. A continuación vamos poniendo el lechón poco a poco para que no baje mucho la temperatura del aceite, hasta que completemos todo.…
Carne a la Olla
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1319 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Gratín de papa con chorizo
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gratín de papa con chorizo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1171 views
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde se doró el chorizo; de ser necesario agrega un poco más de aceite. AGREGA el chorizo al sofrito de…
Pollo riquisimo
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo riquisimo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
375 views
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche, mezcle bien con un tenedor; Ponga los muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo, mezcle bien con las manos y lleve…
Lomo de cerdo adobado
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo adobado

20 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1153 views
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por ambos lados y transfiérelo a una charola para horno forrada con papel encerado. ASA los chiles por 2 minutos de cada lado a fuego bajo; sumérgelos en agua…
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
17774 views
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar. – Mezclar el filete con el almidon y la sal, en un recipiente añadir el aceite y sofría el ajo a fuego lento. – Añadir la carne junto…
Naranjada de pechugas
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Naranjada de pechugas

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
639 views
– Primero las pechugas las vamos a partir en trozos pequeños y después los trozos los colocamos en un tazón grande junto con los 2 huevos, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de salsa teriyaki y un poco de sal y pimienta, mezclamos muy bien estos ingredientes y…
Carne de res (Brócoli y Zanahoria)
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de res (Brócoli y Zanahoria)

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2479 views
– Primero hierve 2 lt de agua en una olla. – Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega el ajo y sofríe uno segundos, hasta que se vea transparente. – Añade la carne y cocina, moviendo constantemente, hasta que empiece a cambiar de color. En ese…
Caldo de camarón
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Caldo de camarón

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
787 views
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe las papas y las zanahorias junto con la cebolla y el ajo. Hierve los chiles guajillos hasta que se hayan ablandado y licúalos con un poco de agua. Cuela y vierte sobre las verduras sofritas; agrega el agua y…
Camarons en crema de chipotle
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarons en crema de chipotle

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
400 views
En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para la crema todo licuado, añadimos la mezcla en el sartén dejamos que hierva un poco para que no se ponga chicloso el camarón y listo. Se puede acompañar…
Chiles Rellenos Con Camarones Gratinados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Chiles Rellenos Con Camarones Gratinados

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
809 views
Guisar el camarón con ajo, cebolla, mantequilla, sal y pimienta. Rellenar los chiles con el guiso, cubrirlos con queso chihuahua rallado y llevar al hornos a gratinar a 180°C por 20 minutos. Acompañar con arroz al gusto.
Moqueca de camarones
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Moqueca de camarones

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
391 views
Sazone el camarón con ajo, limón, pimienta y sal al gusto. Ponga el aceite de oliva en la sartén, deje calentar, luego agrega los camarones y agregar la cebolla y el tomate. Cuando esté todo cocido, pon la leche de coco, el perejil (o cilantro) y el dendê. Apaga el…
Camarones Al Mojo De Ajo
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones Al Mojo De Ajo

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1436 views
La mantequilla se calienta y ahí se sofríe el ajo finamente picado, se incorpora el vino, la salsa inglesa, poco a poco el jugo de limón; sal y pimienta al gusto. En otra sartén pones un chorrito de aceite y fríes los camarones 2 minutos, bañas con la mezcla de…
Camarones en aceite y ajo
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones en aceite y ajo

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
590 views
Forma de preparación Retire las cabezas y las piernas de camerún y lávese muy bien (o compre ya limpio) Esa receta, dejamos las cáscaras y el culo. Coloque los camarones limpios en un bol, pon la sal, el limón, 2 DIENTES DE AJO, machacados y 2 DIENTES DE AJO REBANADOS.…
Costillas de cerdo con tamarindo
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo con tamarindo

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1007 views
CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-fuerte. Añade las costillas de cerdo y cocinarlas por los dos lados hasta que estén doradas. Retira de la sartén y resérvalas aparte. AGREGA la cebolla a la misma sartén y cocínala mezclando ocasionalmente de 3 a 4 minutos o hasta…
Costillas en salsa barbacoa
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas en salsa barbacoa

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
491 views
Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y las hojas de laurel y el aceite de oliva Coloque la costillas ja templada dentro de una bolsa de plástico sellada y lleve a la nevera, deje marinar…
Costillas de cerdo en salsa roja
Preparation: 100 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo en salsa roja

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
4085 views
En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén bien cocidas, retira del fuego y escurre. En una sartén calienta 3 cucharadas de aceite, fríe las costillas hasta que doren ligeramente: reserva.…
Costillas de cerdo al horno
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
587 views
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén horneadas para que sea más fácil. Precalienta el horno a 200ºC. Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en rodajas, que usaremos como cama para las costillas,…
Pierna de Cerdo a la Piña
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de Cerdo a la Piña

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
897 views
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que el sabor impregne mejor a la pierna de cerdo, para esto tomamos un recipiente donde vamos a agregar la mostaza, las cucharadas de cebolla picada, los ajos molidos,…
Pierna adobada
Preparation: 100 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna adobada

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
856 views
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las almendras y las nueces en cada uno para que quede bien mechada. Salpimienta al gusto y sella perfectamente: colócala sobre un refractario. Licúa los chiles con la canela,…
Caracoles con salsa de piñones y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Caracoles con salsa de piñones y almendras

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
430 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora el resto de los ingredientes -piñones, almendras, ajo, perejil, pimienta, un poco de aceite y sal, hasta obtener una crema…
Paella de verduras y carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras y carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
613 views
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.…
Paella valenciana al microondas
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana al microondas

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
361 views
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100% de potencia. El aceite debe quedar bien caliente, por lo que se puede dejar dos minutos más en el horno si fuera necesario. Una vez caliente, se añade…
Arroz vegetariano
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz vegetariano

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
306 views
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los tomates, troceados, sin piel ni semillas. A continuación, se limpian las alcachofas y se agregan a la cazuela junto con los guisantes, las zanahorias peladas o raspadas -cortadas…
Salsa de chile en aceite
Preparation: 25 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de chile en aceite

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
841 views
Freír en el aceite neutro todo excepto la sal, sin permitir que se queme nada. Escurrir, poner en el vaso de la licuadora el aceite de oliva, sal y licuar hasta que quede una pasta no muy espesa. Se le puede añadir más aceite de oliva, y utilizar este sobre…
Lasaña de Pollo
Preparation: 60 minutes
Contains: 21 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña de Pollo

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
878 views
1. Prepare la salsa de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto. Cocine la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio a fuego medio hasta que se suavicen, revolviendo constantemente. 2. Agregue el pollo y cocine hasta que cambie su color. Desmenuce cualquier grumo…
Ensalada de jamón ibérico
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de jamón ibérico

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
304 views
Precalentamos el horno a 180º. Mientras cortamos la cebolla juliana. Cortamos las lonchas de jamón en 3 trozos. Cortamos la hoja de roble y lavamos bien. Escurrimos bien y reservamos. Colocamos las rebanadas de pan en el horno durante 5 minutos cada lado. Sacamos y untamos el pan tostado con…
Arroz negro con sepia
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz negro con sepia

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
462 views
Lo primero de todo es liarse la sepia a la cabeza y limpiarla a conciencia. La lavamos bien y la secamos bien bien bien. Hecho el análisis forense nos ponemos a trocearla en taquitos y la reservamos Vamos aligerando el trabajo cortando las verduras en brunoise y rallamos el tomate.…
Puré de papas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Puré de papas

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
762 views
Ponga las papas en una olla grande y agregue agua hasta cubrir las papas. Agregue sal al agua y ponga a hervir sobre fuego medio. Una vez que suelte hervor, reduzca el fuego y tape. Deje cocinar por unos 30 minutos hasta que las papas esten suaves. Saque las papas…
Fideo seco con chipotle
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideo seco con chipotle

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
543 views
Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el chile chipotle, el caldo de pollo. Reserva. En una cacerola a fuego medio calienta el aceite, agrega el fideo y fríe hasta que esté ligeramente dorado. Vierte la salsa sobre el fideo y cocina hasta que se evapore el líquido. Sirve en…
Pinito de hojaldre relleno de espinaca y alcachofa
Preparation: 100 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pinito de hojaldre relleno de espinaca y alcachofa

9 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
398 views
Precalienta el horno a 180° C. En un bowl agrega, ajo, cebolla, añade espinaca, queso crema, parmesano, corazones de alcachofa, sazona a tu gusto. Procura que quede un relleno espeso para untar. Reserva. En una superficie limpia estira el hojaldre en 2 cuadrados de 20×20, unta el relleno y cubre…
Albóndigas en Salsa de tomate
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en Salsa de tomate

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Batimos los dos huevos en un bowl grande, y agregamos la carne molida y los dos dientes de ajo, muy picados. Dejamos que repose 2-3 minutos. Añadimos un poco de pan molido para hacer una masa homogénea. Una vez que la tengamos, hacemos las albóndigas del tamaño aproximado de una…
Albóndigas gratinadas con Puré de papa
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas gratinadas con Puré de papa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
462 views
Toma la carne molida, agregue todos los condimentos al gusto. Mezclar 1 huevo y harina, hasta formar la masa para albóndiga. A continuación, en un poco de aceite de oliva caliente deja dorar bien. Luego, coloque en la salsa de tomate disuelta y cocine a fuego lento. Haga el puré…
Pollo En Crema de Almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo En Crema de Almendras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay…
Pollo al Horno con Verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al Horno con Verduras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
371 views
Compra un pollo de buen tamaño y pide que te lo limpien. Una vez que tenemos el pollo en casa debemos lavarlo muy bien y lo salpimentamos al gusto. Es importante que ajustes el tamaño del pollo al número de personas que van a comerlo, ya que hay pollos de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email