Ingredient: Laurel

Pimientos verdes con arroz y nueces
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Pimientos verdes con arroz y nueces

12 junio, 2022 0 0 No Comments
127 views
Fríe en una sartén mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla. Añade el arroz y la mitad del zumo de tomate. Cuécelo muy despacio con la sartén tapada hasta que esté cocido el arroz, entre 30 y 40 minutos.…
Guineos en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Guineos en escabeche

12 junio, 2022 0 0 No Comments
203 views
Se cocinan los guineos verdes y también se ponen a cocinar las mollejas hasta que estén blanditas. Después de cocinados se pican en pedacitos, tanto los guineos como las mollejas. Luego, en una olla, se cocinan las cebollas picaditas en ruedas, pimiento verde y morrón, aceitunas y las hojas de…
Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
879 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Salmón escalfado con dos salsas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón escalfado con dos salsas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
32292 views
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este caldo veinte minutos. 2. El salmón se lava por dentro y por fuera, se seca y se sazona. 3. Ponerlo en la lubinera sobre la rejilla y dejar…
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles

3 enero, 2021 0 0 No Comments
581 views
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden crujientes. Brasear el muslo de pollo con hierbas y hortalizas, desglasar con el brandy y el caldo de ave, dejar reducir, retirar el pollo y pasar la verdura…
Calabacines en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Calabacines en escabeche

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y pique los ajos. En una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté eche la cebolla y deje que se fría hasta que esté bien doradita.…
Tocino con espardenyes
Preparation: 120 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Tocino con espardenyes

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1064 views
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2. Limpiar la panceta y cocer la con las verduras a fuego lento durante cuatro horas. 3. Una vez cocida la panceta cortarla en forma rectangular de un centímetro…
Salsa financiera
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa financiera

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
780 views
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación, se ponen en un recipiente aparte el vino y la trufa picada muy menuda, añadiendo las setas y el jamón de la sartén. Se sazona todo con sal…
Salsa española
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa española

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
259 views
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada en láminas finas, la carne y una taza y media de agua. Se deja cocer a fuego vivo hasta que se consuma el caldo. En este punto, se…
Tortilla mallorquina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla mallorquina

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
360 views
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se colocan en una fuente con zumo de limón, unas gotas de aceite, sal, unos trocitos de laurel, el diente de ajo troceado, un poco de pimienta y una…
Tortilla de cigalas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de cigalas

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
365 views
Las cigalas se cuecen tres o cuatro minutos en agua, sal y una hojita de laurel. Una vez cocidas, se escurren y se pelan. Aparte, se calienta una sartén con aceite y se vierten en ella dos huevos batidos y sazonados con un poquito de sal. Se añade la cuarta…
Huevos con cola de merluza
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con cola de merluza

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
313 views
La merluza se pone a cocer en un recipiente con agua fría, un trozo de cebolla, el ajo, un poco de laurel, perejil, una rodaja de limón y sal, hasta que rompa a hervir el agua. Una vez cocida, se deja enfriar dentro del caldo. Aparte, se cuecen las gambas…
Carnitas de puerco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carnitas de puerco

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
3492 views
Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega la salsa de soya para que la absorban. Si lo deseas, puedes pinchar la carne con un tenedor para que la salsa penetre en ella. Déjalo reposar durante…
Carne asada con castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne asada con castañas

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
377 views
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al día siguiente, ponga el aceite en la olla a presión. Cuando hace mucho calor, coloque cuidadosamente el lomo y gire hasta que toda la carne esté sellada. Retirar…
Canelones del mar
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones del mar

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
378 views
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar sobre un paño. Aparte, en un recipiente con agua, la cebolla pelada, el ajo, una hoja de laurel y sal, se cuecen la merluza У las gambas hasta…
Torta de arroz
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Torta de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1145 views
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto con el grano entero -tardará unos 15 minutos. Ya cocido, se escurre utilizando un escurridor de verduras, se pasa por agua fría bajo el grifo y se deja…
Papa al horno rellena de carne con puré
Preparation: 40 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Papa al horno rellena de carne con puré

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
708 views
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira y enfría. Con una cuchara ahueca el centro de la papa y reserva las dos partes. Para el puré de papa, en una olla a fuego medio calienta…
Pollo En Crema de Almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo En Crema de Almendras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
367 views
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay…
Arroz a la sevillana
Preparation: 50 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la sevillana

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1067 views
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados. Luego, se añaden los calamares limpios y cortados en trozos, el rape en trocitos sin espinas, el jamón troceado, los guisantes y un poco de agua, dejándolo cocer…
Arroz a la navarra
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la navarra

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
461 views
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados, limpios y cortados en trozos-, las alcachofas limpias de hojas verdes y cortadas al medio, los guisantes, el bacalao remojado cortado en tiras finas, laurel, tomillo y perejil…
Arroz de Jamaica
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Jamaica

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
332 views
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el grano de arroz esté cocido pero entero -tardará unos 15 minutos-, se retira del fuego, se escurre y se reserva. Aparte, se cuecen los guisantes congelados. Entre tanto…
Arroz con guisantes frescos
Preparation: 65 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con guisantes frescos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
311 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne y se rehoga en una cazuela con aceite caliente, agregando la cebolla picada, un poco de pimentón y el ajo y perejil machaca dos en el mortero y…
Arroz blanco con riñones
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
318 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se…
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atún y guarnición de cebollas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
352 views
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se fríen en aceite los ajos picados: antes de que empiecen a dorar se agregan las cebollas, media hoja de laurel, la salsa de tomate y el pimiento picado.…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
418 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Brochetas de paletilla de cordero
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de paletilla de cordero

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
347 views
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias mezcladas y meta en esta mezcla los trozos de paletilla al menos 3 horas antes. Deje que marinen en sitio fresco. Pasado este tiempo vaya metiendo en los…
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías blancas con tomate y chorizo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
425 views
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas mujer es ponerlas en remojo unas 3 horas antes de cocerlas. En una cacerola, cubiertas con agua fria. ponga las judias con una cucharada de aceite, una ramita…
Lentejas con anchoas y queso
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas con anchoas y queso

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
478 views
Ponga el día anterior las lentejas en remojo con agua fría. El día siguiente, escúrralas y póngase en una olla con el laurel, dos cucharadas de aceite y la cebolla pelada y partida en dos. Cúbralas con agua y ponlas a cocer, tapando la olla, alrededor de 60 minutos. Mientras,…
Judías con pato
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías con pato

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
342 views
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo, el tocino, el laurel y un pellizco de sal. Deje cocer 60 minutos. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté fría, la cebolla y…
Judías blancas en ensalada
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas en ensalada

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
234 views
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y cubiertas con tapadera; cuando den el primer hervor, sustituya este agua por otra que las cubra bien. Añada una cebolla pelada y partida en dos, y una hoja de laurel. Deje cocer unas 2 horas a fuego mediano,…
Judías blancas de adorno
Preparation: 150 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas de adorno

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
314 views
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y cubiertas con tapadera. Cuando rompa el hervor, tire el agua y pon otra vez agua fría, que sólo las cubra, con na hoja de laurel y una cebolla pelada y partida en dos. Deja cocer unas 2 horas a…
Judías blancas con morcilla y chorizo
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con morcilla y chorizo

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
233 views
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas con agua fria y, en cuanto empiecen a hervir, quíteles el agua y resérvela. Vuelva a cubrirlas con agua fría y añada la cebolla pequeña pelada y cortada…
Judías blancas con costra
Preparation: 130 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con costra

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
529 views
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el agua por otra hasta dejarlas bien cubiertas y añada una hoja de laurel y la cebolla mediana partida en dos. Dejo cocer unas 2 horas a fuego mediano,…
Judías blancas con cordero
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con cordero

29 septiembre, 2020 2 2 No Comments
1392 views
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas con agua fria y, en cuanto empiecen a hervir, quíteles el agua y resérvela. Vuelva a cubrirlas con agua fría y añada la cebolla pequeña pelada y cortada…
Fabadas con almejas
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Fabadas con almejas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
408 views
Ponga las fabas en remojo 6 ó 7 horas antes de cocinarlas. Lávelas, escúrralas y póngalas en una olla con la cebolla cortada en cuartos y la hoja de laurel. Vierta el agua justa para que cubra los ingredientes y deje cocer a fuego lento. A media cocción (60 minutos,…
Cangrejos con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Cangrejos con arroz

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1546 views
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio. 2 Anada el arroz y el…
Colabacin en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Colabacin en escabeche

2 octubre, 2018 2 2 No Comments
714 views
1 Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos 7 mm (mas o menos). Pele y pique los ajos. 2 En una sarten grande ponga el aceite a calentar y, cuando ya lo este, eche la cebolla y deje que se fria hasta…
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