Ingredient: limon

Daiquiri de banana
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Daiquiri de banana

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
30210 views
Un par de horas antes de ponerte a preparar este cóctel, mete las copas que vayas a rellenar dentro de la nevera, para que estén frescas. Exprime el limón, al completo, pero al vaso de la batidora solo vas a echar la mitad del juego de limón que obtengas. La…
Daiquiri de sandia
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Daiquiri de sandia

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
15367 views
A la sandía tienes que quitarle las pepitas y luego trocearla para echarla al vaso de la batidora. El medio limón vas a exprimirlo, ya sea con un exprimidor o manualmente para extraerle su jugo. También lo echas al vaso de la batidora. Vierte el ron blanco y luego el…
Frozen daiquiri
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Frozen daiquiri

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2700 views
Extrae el jugo de un limón y medio, pero en cuencos diferentes. Uno se va a usar para la combinación para preparar el daiquiri y la otra parte para hacer la decoración de la copa. Agrega el ron blanco con la parte de limón que es para el daiquiri, junto…
Daiquiri de criollo
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Daiquiri de criollo

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2809 views
El vaso o la copa que vayas a utilizar para servir tu daiquiri de criollo tienes que dejarlo en el congelador de la nevera para que se enfríe. Trocea la granidina y pica en trocitos pequeños que echas al vaso de la batidora, junto con el ron blanco y el…
Daiquiri de frizz
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Daiquiri de frizz

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2795 views
Antes de ponerte a preparar el daiquiri, si por ejemplo vas a cenar, pon las copas o los vasos que vas a usar dentro del congelador para que estén bien frescas para recibir el daiquiri. En el vaso de la batidora pon el ron blanco, junto con el agua con…
Mojito de maracuyá
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Mojito de maracuyá

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3287 views
Lo primero de todo es que la maracuyá la trocees en daditos o unos gajos que no sean de un tamaño demasiado grande, pues tienen que caber varios en el mismo vaso. Echa todas las hojas de menta al vaso de la batidora, si quieres puedes reservar alguna para decorar…
Mojito de cereza
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Mojito de cereza

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2716 views
Para elaborar el puré de cerezas no tienes más que quitar el rabillo a algunas cerezas y dejarlas en agua un poco para que se pongan más blandas y entonces pasarlas por la trituradora con un poco de agua para hacer el puré. En el vaso de la batidora echa…
Tarta tatin de cerezas
Preparation: 37 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta tatin de cerezas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3601 views
Extiende en un molde, el cuál puedes engrasar con un poco de mantequilla o de aceite de oliva para que no se te quede pegada la tarta tatin, la masa de hojaldre. Las cerezas es mejor que las hayas tenido a remojo para que estén tiernas y frescas. Con el…
Pollo asado con ketchup de grosella
Preparation: 70 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado con ketchup de grosella

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
46132 views
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de bacon en la pechuga y otra en la espalda. La tercera métala dentro del pollo. Ponga el pollo en una fuente de homo y áselo a horno mediano…
Magdalenas sin leche (para intolerantes a la lactosa)
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Magdalenas sin leche (para intolerantes a la lactosa)

27 enero, 2021 0 0 No Comments
496 views
Precalentamos el horno a 180 °C arriba y abajo. Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede bien integrado. Entonces añadimos el aceite y seguimos batiendo para integrarlo bien. Aparte mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato. Lo añadimos a la mezcla anterior tamizada para que las…
Bizcocho marmolado
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho marmolado

27 enero, 2021 0 0 No Comments
448 views
La primera fase es muy sencilla, se trata de hacer el bizcocho del yogur que casi todo el mundo conoce. Para los que no, deciros que la gracia de este bizcocho es que no es necesario pesar nada, porque el yogur se convierte en el tamaño para el resto de…
Mousse de manzana
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de manzana

27 enero, 2021 0 0 No Comments
1337 views
Comenzamos pelando y cortando las manzanas en trocitos. Si quieres que la mousse quede dulce puedes utilizar manzanas Golden. Si, por el contrario, deseas que quede más ácida puedes utilizar Granny Smith. Exprimiremos el medio limón y verteremos el zumo por encima de la manzana para que no se oxide.…
Rollitos de salmón rellenos de mousse de salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Rollitos de salmón rellenos de mousse de salmón

10 enero, 2021 0 0 No Comments
585 views
1. El salmón fresco se cuece en un caldo de verduras con sal y se desmenuza. 2. En el vaso de la batidora se ponen todos los ingredientes y se trituran hasta que quede una mousse cremosa. 3. Se mete en la nevera y una vez fría se rellenan las…
Lubina fría con salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lubina fría con salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
496 views
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2. Cubrirla con el caldo corto frío y hacerla hervir. En cuanto se produzca el primer hervor, apartar la lubinera del fuego y dejar templar. Sacar y escurrir. 3.…
Fiambre de pavo con guacamole
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de pavo con guacamole

9 enero, 2021 0 0 No Comments
816 views
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco de sal, el cilantro también muy picado (es optativo), el pimiento verde picante muy picado, algo más de sal y el zumo de limón, para que no se…
Sorbete de hierbabuena
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sorbete de hierbabuena

9 enero, 2021 0 0 No Comments
905 views
Lave y seque bien el ramito de menta. Separe las hojas y pique unas cuan tas hasta llenar una cucharada sopera. Reserve el resto. Ponga una cacerola amplia (para que quepa una ensaladera) a calentar y cuando esté templada el agua meta la ensaladera con dos claras de huevo y…
Ensalada de cangrejo
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de cangrejo

9 enero, 2021 0 0 No Comments
2976 views
Quite todos los cartílagos o partes duras de la carne de cangrejo y quite las simientes a los tomates. Corte el pimiento en tiras. Cubra todo el fondo de la ensaladera con las hojas de lechuga, previamente lavadas y secadas, y las de endibia cortadas por la mitad a lo…
Leche merengada
Preparation: 70 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Leche merengada

9 enero, 2021 0 0 No Comments
11607 views
Mezcle el azúcar con la leche y añada las cortezas de los dos limones. Cueza durante cinco minutos, dándole vueltas de vez en cuando con una cuchara de madera. Retire del fuego y pase a un cacharro que pueda ir al congelador, quitando antes las cortezas de los limones, más…
Escalopes sorpresa
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalopes sorpresa

9 enero, 2021 0 0 No Comments
774 views
Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar) poner unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior unas lonchas finas de queso. Cerrar los escalopes con ayuda de…
Helado de castaña
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de castaña

7 enero, 2021 0 0 No Comments
850 views
Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche con la cáscara de limón y el ponche. Cuando rompa a hervir, añadir de forma progresiva la mezcla de la maizena. Pasar a una cacerola remo viendo bien…
Cuartos de pollo al limon y chalotas
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cuartos de pollo al limon y chalotas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
523 views
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a calentar y cuando esté dore en él los cuartos de pollo. Cuando estén bien dorados por todos sus lados retirelos y eche las chalotas peladas y picadas muy…
Espaguetis con higaditos
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con higaditos

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
889 views
Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en trozos también no muy pequeños. Póngalos en un cazo con la margarina y un chorrito del zumo de limón. Déjelos cocer despacio unos seis o siete minutos. Resérvelos.…
Cordero con salsa de menta
Preparation: 55 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con salsa de menta

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
457 views
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en una cacerola con mucha agua. Cuan do hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio quince minutos por cada medio kilo. Pasado este tiempo…
Magret con salsa de setas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret con salsa de setas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
773 views
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo…
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