Ingredient: limon
Un par de horas antes de ponerte a preparar este cóctel, mete las copas que vayas a rellenar dentro de la nevera,…
A la sandía tienes que quitarle las pepitas y luego trocearla para echarla al vaso de la batidora. El medio limón vas…
Extrae el jugo de un limón y medio, pero en cuencos diferentes. Uno se va a usar para la combinación para preparar…
El vaso o la copa que vayas a utilizar para servir tu daiquiri de criollo tienes que dejarlo en el congelador de…
Antes de ponerte a preparar el daiquiri, si por ejemplo vas a cenar, pon las copas o los vasos que vas a…
Lo primero de todo es que la maracuyá la trocees en daditos o unos gajos que no sean de un tamaño demasiado…
Para elaborar el puré de cerezas no tienes más que quitar el rabillo a algunas cerezas y dejarlas en agua un poco…
Extiende en un molde, el cuál puedes engrasar con un poco de mantequilla o de aceite de oliva para que no se…
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de…
Precalentamos el horno a 180 °C arriba y abajo. Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede bien integrado. Entonces…
La primera fase es muy sencilla, se trata de hacer el bizcocho del yogur que casi todo el mundo conoce. Para los…
Comenzamos pelando y cortando las manzanas en trocitos. Si quieres que la mousse quede dulce puedes utilizar manzanas Golden. Si, por el…
1. El salmón fresco se cuece en un caldo de verduras con sal y se desmenuza. 2. En el vaso de la…
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2.…
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco…
Lave y seque bien el ramito de menta. Separe las hojas y pique unas cuan tas hasta llenar una cucharada sopera. Reserve…
Quite todos los cartílagos o partes duras de la carne de cangrejo y quite las simientes a los tomates. Corte el pimiento…
Mezcle el azúcar con la leche y añada las cortezas de los dos limones. Cueza durante cinco minutos, dándole vueltas de vez…
Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada…
Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche…
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a…
Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en…
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en…
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve…
Log InRegisterLost Password