Ingredient: perejil picado

Huevos en flaneritas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos en flaneritas

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
190 views
Lave, seque y quite los pies a los champiñones y píquelos. Póngalos en un cazo con 20 g de mantequilla y un chorrito de zumo de limón. Rehóguelos unos 8 minutos y resérvelos al calor. Ponga en el fondo de los moldes unos redondeles de papel de plata. Úntelos con…
Huevos con salmón y ajos
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con salmón y ajos

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
240 views
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche los ajos limpios y en trocitos. Al cabo de unos minutos, eche el salmón desmenuzado y saltee todo junto. Salpimiente. En un cazo aparte, puesto al baño María,…
Huevos con calabacines
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con calabacines

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
223 views
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante unos 4 minutos. Añada los calabacines lavados y cortados en rodajas y rehogue todo junto otros 4 minutos más. Espolvoree las hierbas aromáticas y agregue los tomates en…
Huevos a la marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la marinera

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
198 views
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente. Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles…
Crepes de verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Crepes de verduras

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
244 views
Prepare la masa de las crepes poniendo todos los ingredientes en la batidora y mezclando hasta que quede homogénea y sin grumos. Conviene hacerla con una hora de antelación, como mínimo, para que repose. Prepare el relleno: pele las zanahorias y los puerros y corte ambos en tiritas finas como…
Filetes con salsa de anchoas
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes con salsa de anchoas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1058 views
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la mantequilla, añadiendo el resto de la misma cuando la mezcla está bien hecha puré. Ponga esto en la sartén donde cocinar los filetes y, una vez que se…
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de babilla empanados con tomates asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
323 views
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas, écheles sal y póngalos boca abajo una hora antes de prepararlos para que suelten el agua. Bata los huevos como para tortilla. Sazone los filetes con sal, pimienta…
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de vaca con champiñones y kiwi

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
532 views
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta por la mitad los champiñones. Corte el pimiento en trozos del tamaño de los champiñones, quitándoles antes las partes blancas y las semillas. Vaya pinchando en las brochetas…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
624 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Brochetas de bonito
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de bonito

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
283 views
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta. Ponga el pescado en esta salsa y déjelo macerar en la nevera o en sitio fresco durante unas tres horas. Pinche luego los trozos en unas brochetas, alternándolos…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
368 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Buñuelos de patata
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de patata

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
3713 views
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el cebollino y el perejil. Pele y lave las patatas cortadas en cuatro y ligeramente picadas en la picadora, o bien galletas gruesas. Añádase a la masa. Monte las…
Ancas de rana fritas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ancas de rana fritas

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
673 views
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga a calentar el aceite y rehogue la cebolla picada muy fina. Cuando ésta empiece a ponerse transparente (unos 5 minutos), añada las ancas de rana. Deje rehogar 5…
Terrina de rape
Preparation: 85 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Terrina de rape

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
282 views
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado y deje que cueza a fuego suave durante 10 minutos. Saque el pescado pasado ese tiempo, escúchalo, quítele la piel y las espinas y pártalo en trozos pequeños.…
Judías blancas frescas en terrina
Preparation: 80 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Judías blancas frescas en terrina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una terrina que se pueda presentar en la mesa y, en su fondo, coloque una capa de tocino picado (la mitad), luego un tercio de las judías, sobre éstas…
Codornices en ensalada
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Codornices en ensalada

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
231 views
Desplume las codornices, vacías y dólar en el aceite caliente durante 20 minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas en tiras anchas, o limpie las espinacas. Prepare la salsa vinagreta con los ingredientes arriba indicados y póngala en un cazo a fuego muy suave hasta justo templarla.…
Ensalada templada de setas y champiñones
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada templada de setas y champiñones

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente a fuego muy suave, sin que tomen color. Añádales el ajo pelado y picado muy menudo y espolvoréelas con el perejil picado. Retírelas del fuego, añádale el vinagre…
Ensalada de verduras
Preparation: 25 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ensalada de verduras

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en rodajas, echale sal y deje que suelte su agua. Pele, quite las simientes y corte en trozos los tomates. Lave y seque bien con un paño los pimientos.…
Ensalada de chucrut
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de chucrut

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
764 views
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y déjela macerar 3 horas. Tras pelar las patatas cocidas y las manzanas, córtelas en trozos y mézclelas con la chucrut. Añada los pepinillos cortados en rodajas y las…
Ensalada de scarola, endibias y remolacha
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de scarola, endibias y remolacha

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
280 views
Lave la escarola y córtala en trocitos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias y póngase en una ensaladera formando una flor. Coloque en el centro la escarola y los cubitos o rodajas de remolacha. Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes…
Ensalada de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
232 views
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego lávese bien y póngalo en agua caliente (sin hervir) con sal, el codillo, los puerros lavados y sin raíces, las zanahorias raspadas a fuego medio-lento. Déjelos cocer durante…
Ensalada de coliflor
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de coliflor

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
181 views
Pele el pepino y córtelo en rodajas. Sálelo y deje que suelte su agua. Cueza los ramilletes de coliflor en agua salada unos 10 minutos para que queden crujientes, escúrralos muy bien. Mezcle las patatas con la coliflor y alíñelo con la vinagreta. Añada las rodajas de pepino, secándolas antes…
Ensalada de coditos y atún
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de coditos y atún

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
196 views
Ponga en una cacerola abundante agua con sal y, cuando hierva, eche los coditos y déjelos hasta que estén al dente. Escúrralos y refrésquelos al chorro de agua fría. Póngalos en una ensaladera junto con las migas de atún con su aceite, los tomates pelados, sin simientes y cortados en…
Cocktail de langostinos
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Cocktail de langostinos

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
413 views
Cueza los langostinos en una olla con abundante agua fría, en la que habrá puesto dos zanahorias peladas y en rodajas, una cebolla, pelada y cortada en trozos grandes, una hoja de laurel, unos pocos granos de pimienta y bastante sal. Eche los langostinos cuando el agua esté hirviendo y,…
Ensalada de jamón, queso y apio
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de jamón, queso y apio

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
227 views
Corte el jamón y el queso en daditos. Lave la lechuga, escúrrala bien y separe sus hojas, partiéndolas en caso de que fuesen muy grandes. Quítele los hilos al apio y córtelo en trocitos. Ponga todos estos ingredientes mezclados en una ensaladera y aderécelos con la nata líquida mezclada con…
Canapés de petit-suisse
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de petit-suisse

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
263 views
Mezcle los petit-suisse con el pimiento, previamente machacado con un tenedor, y luego añada el perejil picado, sal y pimienta a su gusto. Tueste unas rebanadas de pan cortadas en cuadritos o redondeles y úntelas con esta mezcla. Sírvalas de aperitivo. Si no piensa llevarlas a la mesa en seguida,…
Crema de aguacates con almejas
Preparation: 70 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Crema de aguacates con almejas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos. Para los aguacates por la mitad a lo largo y retire los huesos. Saque la pulpa y bátala junto con la nata y el caldo de ave. Salpimiente…
Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13784 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Patatas rellenas con atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Patatas rellenas con atún

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3079 views
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata). Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de…
Boquerones macerados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Boquerones macerados

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos filetes, lávelos y séquelos muy bien con un paño limpio. Espolvoréelos con sal gorda y déjelos reposar en la nevera colocados en capas superpuestas. Pasadas unas horas, lávelos,…
Potaje de carne y arroz
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne y arroz

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
355 views
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su punto, de la carne, sáquela y resérvela. En este mismo aceite, ponga a estofar la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Vuelva a echar la carne en…
Potaje de carne
Preparation: 150 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
298 views
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el puerro. Prepare un caldo con el agua y la pastilla. En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando ya esté, eche los trozos de carne y…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
213 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Lentejas con confit de pato
Preparation: 80 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas con confit de pato

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
387 views
Lave las lentejas y póngase en una cacerola Incorpore el beicon, la cebolla pelada y con el clavo pinchado en ella, las zanahorias raspadas y en rodajas, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Agregue el agua y deje cocer durante 60 minutos. Después pase la sopa por…
Judías blancas salteadas con salchichas
Preparation: 180 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas salteadas con salchichas

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
486 views
La vispera hay que tener las judías en remojo en agua fría. Para cocinarlas, póngase en una cacerola con agua fria, déles un hervor y luego, tras cambiar este agua por agua fría, tape la cacerola y déjelas cocer entre 2 y 3 horas (según la clase de judías), pero…
Judías blancas en ensalada
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas en ensalada

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
268 views
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y cubiertas con tapadera; cuando den el primer hervor, sustituya este agua por otra que las cubra bien. Añada una cebolla pelada y partida en dos, y una hoja de laurel. Deje cocer unas 2 horas a fuego mediano,…
Judías blancas de adorno
Preparation: 150 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas de adorno

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
348 views
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y cubiertas con tapadera. Cuando rompa el hervor, tire el agua y pon otra vez agua fría, que sólo las cubra, con na hoja de laurel y una cebolla pelada y partida en dos. Deja cocer unas 2 horas a…
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías blancas con jamón, beicon y pimientos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
270 views
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con agua fría y la ramita de tomillo. Corte la cocción un par de veces añadiéndoles un chorrito de agua fria. Cuézalas más o menos 90 minutos. En una…
Judías blancas con cordero
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con cordero

29 septiembre, 2020 2 2 No Comments
1493 views
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas con agua fria y, en cuanto empiecen a hervir, quíteles el agua y resérvela. Vuelva a cubrirlas con agua fría y añada la cebolla pequeña pelada y cortada…
Garbanzos con piñones
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con piñones

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
294 views
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de dejarlos en remojo, lávelos bien para que no les quede nada de bicarbonato y póngalos en agua caliente (pero no hirviendo) con sal y cuézalos aproximadamente 2 horas,…
Garbanzos cocidos
Preparation: 120 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos cocidos

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
437 views
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos, pongalos en agua bastante caliente (sin que cueza) con el hueso de jamón y los de cana, deje que cueza durante 90 minutos (o 25 minutos en la…
Berenjenas rellenas con carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Berenjenas rellenas con carne

14 noviembre, 2018 1 1 No Comments
735 views
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de tajos profundos y rociándolas con media cucharada de aceite. Cuando estén blandas, sáquelas, vacíelas cuidadosamente con una cucharadita y pique toda la carne de las berenjenas. Coloque en…
Empanadillas variadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Empanadillas variadas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
472 views
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y eche la harina, fuera del fuego, y después del huevo. 2. Amáselo en el cazo y luego espolvoree el mármol con harina; allí amase un rato (si hiciese…
Hojaldres con mejillones y puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres con mejillones y puerros

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1207 views
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor sobre una bandeja de pastelería antiadherente. Déjelos en el horno 3 minutos. Mientras, prepare los mejillones quitándoles las barbas y lavándolos, y póngalos en una sartén a fuego…
Featured
Palmitos gratinados
Preparation: 32 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Palmitos gratinados

6 octubre, 2018 1 1 1 Comment
5442 views
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre quede por la parte inferior. Coloquelos alternando en una fuente de horno. Reservelos. Prepare la bechamel poniendo la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando esta este…
Tomates a la sarten
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tomates a la sarten

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
2004 views
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten ponga el aceite a calentar a fuego medio y vaya colocando en ella los tomates, con el lado de la pulpa hacia el fondo de la sarten. Deje…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email