Ingredient: vinagre
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga…
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
Se cocinan los guineos verdes y también se ponen a cocinar las mollejas hasta que estén blanditas. Después de cocinados se pican…
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un…
Cortamos el pollo en tiras y lo reservamos. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo según las instrucciones del paquete.…
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos…
Pelamos, cortamos en rodajas y ponemos a cocer las zanahorias con un poco de agua con sal. En otro recipiente ponemos a…
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
Sacamos las algas del frigorífico para descongelar. Mientras vamos preparando el marinado. Limpiamos bien el salmón, quitamos la piel y espinas y…
Log InRegisterLost Password