Category: Asados y gratinados

Gazpacho de cerezas
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Gazpacho de cerezas

28 julio, 2022 0 0 No Comments
372 views
Cortar el tomate y echar los trozos en un bol. Hacer lo mismo con el resto de ingredientes (pimiento verde, cebolla y ajo). Macerar con sal, vinagre y aceite, en este orden. Dejar reposar durante unas horas. Triturar todos los ingredientes con una batidora o con un robot de cocina.…
Muslos de pato confitados
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Muslos de pato confitados

23 junio, 2022 0 0 No Comments
420 views
Haz un puré con las manzanas, pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en un cazo con un poco de agua y una pizca de sal. Aplasta las manzanas. Pon los muslos a cocinar al horno durante 15 minutos. Quedará la fuente llena de grasa y…
Codornices con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Codornices con arroz

23 junio, 2022 0 0 No Comments
264 views
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade el agua, los puerros limpios y la sal todo junto a hervir hasta que se haga el caldo unos 30 minutos. Pica todas las verduras y rehógalas en…
Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones

23 junio, 2022 0 0 No Comments
296 views
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga bien, añade el vino, la crema y deja reducir hasta que espese. Limpia la molleja de ternera, córtala en dados, sala y fríe en aceite caliente. Corta en…
Carrilleras con salsa de queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Carrilleras con salsa de queso

23 junio, 2022 0 0 No Comments
233 views
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la cebolla, el puerro, la zanahoria y una ramita de perejil. Déjalo cocer 1 hora y media. Cuela el caldo y reserva la carne. Para la salsa de queso:…
Hamburguesas a la parrilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Hamburguesas a la parrilla

23 junio, 2022 0 0 No Comments
2926 views
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en leche y escurrida. Añade sal y mezcla bien. Forma las hamburguesas, enharínalas y cocínalas a la parrilla. Haz la salsa de tomate colocando todos los ingredientes juntos en…
Pavo con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Pavo con champiñones

20 junio, 2022 0 0 No Comments
45149 views
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2 centímetros. Calienta un wok con 3-4 cucharadas de aceite, agrega los ajos y cocínalos a fuego fuerte durante un par de minutos aproximadamente. Retíralos a un plato y…
Kebab casero con salsa de yogur
Preparation: 120 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Kebab casero con salsa de yogur

20 junio, 2022 0 0 No Comments
1921 views
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el cordero en el bol de aceite, ras al hanout y ajo molido. Mezcla bien y deja que macere por lo menos durante 1 hora. Extiende la carne sobre…
Picadillo de ternera con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Picadillo de ternera con queso

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
169 views
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos. Calienta 3-4 cucharadas de aceite en un wok. Pela los dientes de ajo, pícalos en dados y añádelos al wok. Pela la cebolla, córtala en dados y agrégala.…
Alitas de pollo asadas al horno
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo asadas al horno

20 junio, 2022 0 0 No Comments
170 views
Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne. Con un cuchillo retírales las partes sobrantes de piel (lugar en el que se concentra toda la grasa) y extiéndelas sobre la placa de horno. Pon en un cuenco la miel, la salsa de…
Rabo a la vizcaína
Preparation: 80 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Rabo a la vizcaína

20 junio, 2022 0 0 No Comments
147 views
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo desde la víspera (10-12 horas). Saca la pulpa de los pimientos choriceros raspándoles la piel con una cuchara o una puntilla (cuchillo). Pica la carne y resérvala. Calienta…
Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry

20 junio, 2022 0 0 No Comments
705 views
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el huevo y el queso rallado. Salpimienta y mezcla bien. Incorpora el pan rallado poco a poco y sigue mezclando hasta que los ingredientes queden…
Garbanzos con mano de cerdo
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos con mano de cerdo

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
657 views
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la lavamos bien y quemamos los posibles pelos y la ponemos en una cacerola grande con el hueso de jamón y agua a cocer. Cuando empiece a hervir sacamos…
Patatas cartageneras
Preparation: 40 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Patatas cartageneras

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
819 views
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de piñones, 2 huevos batidos, un par de cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta. Remover bien e ir agregando miga de pan hasta formar una masa moldeable.…
Atún encebollado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún encebollado

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
810 views
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando el atún por tandas. Se trata sólo de sellarlo bien por todas partes, dorarlo sin que se haga…
Contramuslos de pollo al ajillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Contramuslos de pollo al ajillo

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
3042 views
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado. Los sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite vamos poniendo los contramuslos salpimentados y una vez dorados por ambos lados los sacamos a una fuente.…
Solomillos de pavo al limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Solomillos de pavo al limón

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
942 views
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva. Vamos sacando y colocando en una fuente. Mientras, lavamos el limón, rallamos la mitad y reservamos. Exprimimos el limón entero y reservamos. Cortamos menudita o en picadora la…
Revuelto campero en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Revuelto campero en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
2842 views
Pelamos y despepitamos el tomate y lo partimos en daditos. Pelamos la cebolla y las zanahorias y la troceamos igualmente. Lavamos el calabacín y las judias verdes, limpiamos bien el champiñon y troceamos todo. Ponemos agua en una cacerola y cuando empiece a hervir echamos las zanahorias y las judias…
Ternera en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ternera en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
387 views
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar la cebolla; una vez que esté transparente añadimos la carne, salpimentamos y echamos una cucharadita del toque ibérico y dejamos dorar. Cuando la carne haya cambiado de color…
Pastel de pollo
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pastel de pollo

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
482 views
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa los contramuslos de pollo, lo partimos en daditos pequeños y reservamos. Pelamos las zanahorias, ajos y cebolla y vamos picando todo por separado, muy menudito, mejor en picadora.…
Brócoli con pavo a la naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brócoli con pavo a la naranja

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
529 views
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos…
Puré de lombarda
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puré de lombarda

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
415 views
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana. Calentamos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y echamos la cebolla. Cuando se ponga trasparente añadimos la lombarda y seguimos rehogando. Mientras vamos…
Rape con alcachofas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Rape con alcachofas

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
489 views
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Podemos utilizar alcachofas congeladas o las que vienen ya cocinadas en barquetas (Mercadona). Estas últimas las utilizaremos cuando ya esté hecho el pescado.…
Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
927 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Filetes de pescado rellenos de salmon
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de pescado rellenos de salmon

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2978 views
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel, el vino y la sal durante quince minutos y retírelo luego del fuego, dejando que se enfrie. Extienda los filetes sobre una gasa grandecita, unos al lado de…
Lomo de cerdo al horno con cerveza
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo al horno con cerveza

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3884 views
Para preparar este lomo, lo primero que harás será realizar varios cortes en diagonal sobre la superficie con un cuchillo afilado, para que así puedan entrar los aliños. Coloca el lomo en una fuente y espolvorea un poco de sal gruesa al gusto, la paprika y la pimienta. Pela después…
Pollo asado con ketchup de grosella
Preparation: 70 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado con ketchup de grosella

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
46122 views
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de bacon en la pechuga y otra en la espalda. La tercera métala dentro del pollo. Ponga el pollo en una fuente de homo y áselo a horno mediano…
Bombones caseros
Preparation: 25 minutes
Contains: 2 ingredients
Difficulty: Easy

Bombones caseros

28 enero, 2021 0 0 No Comments
457 views
Si, solo dos ingredientes, y encima el segundo es prescindible o canjeable por cualquier cosa que os guste con el chocolate. Y no os pongo medidas porque dependerá de cuántos desea realizar y los moldes que tenga. Empezamos deshaciendo el chocolate al baño María. Yo utilizo fondant del Mercadona porque…
Cupcakes de chocolate y Oreo
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Difficulty: Easy

Cupcakes de chocolate y Oreo

27 enero, 2021 0 0 No Comments
615 views
Empezamos precalentando el horno a 170 °C así cuando acabamos de preparar la masa ya lo tendremos listo. Ponemos los moldes de magdalenas en una bandeja de horno untados por dentro con mantequilla para que no se peguen. Ya que los papeles de magdalena a veces se abren con el…
Nuggets de pollo sin queso
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Nuggets de pollo sin queso

17 enero, 2021 0 0 No Comments
11603 views
El primer paso será cortar las pechugas de pollo en dados, a las cuales previamente les tendremos que haber retirado grasa. Posteriormente, picaremos el pollo, pero primero lo cortamos a dados para facilitar el proceso. Lo siguiente va a ser cortar un pequeño trozo de cebolla. En el vídeo, hago…
Paella de marisco
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Paella de marisco

17 enero, 2021 0 0 No Comments
532 views
El primer paso será marcar el marisco. Para ello, vamos a poner la paella al fuego y le vamos a añadir un poco de aceite de oliva. Marcaré todo el marisco excepto los mejillones, que los pondré al final de todo y se abrirán con el propio calor de la…
Ternera asada al vino de Jerez
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera asada al vino de Jerez

15 enero, 2021 0 0 No Comments
1205 views
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar a la vez las cebollas cortadas en aros y la carne hasta que estén de un bonito color. En ese momento echarle el…
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo trufado con gelatina y huevo hilado

15 enero, 2021 0 0 No Comments
513 views
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y alas. 2. Los muslos, deshuesados, se pican con la ternera, el cerdo, la mitad del tocino y la mitad del jamón serrano. La otra mitad del tocino y…
Salmón escalfado con dos salsas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón escalfado con dos salsas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
34421 views
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este caldo veinte minutos. 2. El salmón se lava por dentro y por fuera, se seca y se sazona. 3. Ponerlo en la lubinera sobre la rejilla y dejar…
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Lomo de cerdo mechado con ciruelas
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo mechado con ciruelas

10 enero, 2021 0 0 No Comments
6263 views
1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo, se le añade el caldo y se deja cocer a fuego lento veinte minutos. 3. Una vez frío se corta en lonchas finas. 4. A las ciruelas se…
Pechugas suprema
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas suprema

10 enero, 2021 0 0 No Comments
768 views
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad de la cocción se les echa sal y un cuarto litro de oloroso. Cuando están tiernas las pechugas se sacan del caldo y una vez frías se deshuesan…
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
1941 views
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel). Se pela y se corta la cebolla…
Fiambre de pavo con guacamole
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de pavo con guacamole

9 enero, 2021 0 0 No Comments
804 views
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco de sal, el cilantro también muy picado (es optativo), el pimiento verde picante muy picado, algo más de sal y el zumo de limón, para que no se…
Pavo en escabeche
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo en escabeche

9 enero, 2021 0 0 No Comments
756 views
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y el aceite crudo hasta que esté tierno. Entonces se sacan los pedazos y se dejan enfriar. Se secan bien y se rebozan con…
Escalopes sorpresa
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalopes sorpresa

9 enero, 2021 0 0 No Comments
761 views
Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar) poner unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior unas lonchas finas de queso. Cerrar los escalopes con ayuda de…
Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
480 views
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola de hierro esmaltada (cocotte) se pone el aceite a calentar. Cuando está en su punto se pone el redondo y se dora por to dos los lados. Una…
Acelgas a la extremeña
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Acelgas a la extremeña

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1286 views
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas más o menos durante treinta minutos. Sacarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Pelar, lavar y cortar las patatas como para una tortilla de patatas. Pelar y cortar la cebolla…
Jamón asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón asado

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1705 views
En una fuente honda donde quepa el jamón ponga éste a marinar varias horas con el zumo de un limón, la paprika, la hoja de laurel, la pimienta y el curry. Dele varias veces la vuelta. Pasado este tiempo, séquelo bien con un paño limpio y con un cuchillo afilado…
Costillas de cerdo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo marinadas

7 enero, 2021 0 0 No Comments
493 views
En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos. Meta las costillas a macerar en el plato preparado anteriormente durante tres horas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se maceren bien por todos sus lados. Cuando…
Cinta de cerdo en papillote
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cinta de cerdo en papillote

7 enero, 2021 0 0 No Comments
580 views
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes. Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las simientes, cortado en tiras finas. Ponga…
Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca
Preparation: 37 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca

7 enero, 2021 0 0 2 Comments
6785 views
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las patatas, que habremos pelado y cortado en trozos grandes si son gordas. Se lavan en agua fría rápidamente, se ponen en un cazo con agua que las cubra…
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1537 views
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero. Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos…
Lubina al tomillo con compota de tomate
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina al tomillo con compota de tomate

3 enero, 2021 0 0 No Comments
3028 views
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y el laurel. Se pelan los tomates y se les quitan las semillas y el agua. Se cortan en trozos pequeñitos. Se agregan la sal y el azúcar y…
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles

3 enero, 2021 0 0 No Comments
618 views
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden crujientes. Brasear el muslo de pollo con hierbas y hortalizas, desglasar con el brandy y el caldo de ave, dejar reducir, retirar el pollo y pasar la verdura…
Pechuga de ave
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechuga de ave

1 enero, 2021 0 0 No Comments
569 views
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la lámina de foie-gras, tapándolo con el otro filete, haciendo un emparedado. Pasar por harina y huevo, como para empanarlos, pero con la patata cortada tipo paja (muy fina).…
«Mousse» de bróculi con bogavante
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

«Mousse» de bróculi con bogavante

1 enero, 2021 0 0 No Comments
373 views
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una cuchara de madera o unas varillas y agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta conseguir una bechamel. Añadir la mitad de la nata y…
Cordero en adobo
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero en adobo

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharada de vino, la de pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil picadito y el diente de ajo pelado y picadito, eche un poco de…
Esparragos al horno con tomates
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Esparragos al horno con tomates

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
929 views
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño. Prepare los tomates pelándolos y quitándoles las simientes y piquelos, pero no demasiado. Unte con aceite una fuente de horno. Coloque los espárragos a lo ancho de la…
Cordero con salsa de menta
Preparation: 55 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con salsa de menta

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
446 views
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en una cacerola con mucha agua. Cuan do hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio quince minutos por cada medio kilo. Pasado este tiempo…
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
630 views
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se fríen hasta que queden dorados. Se retiran y reservan al calor. En el mismo aceite donde se han frito los filetes se dora la cebolla y el ajo,…
Costillar de cordero con hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillar de cordero con hierbas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
451 views
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos (depende del horno), teniendo cuidado de regarlo con su propio jugo y espolvorear las hierbas a partir de mitad de cocción. Un vez asado retirar los costillares guardándolos…
Lomo de cerdo en escabeche
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo en escabeche

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
593 views
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser ovalada («cocotte»), y se cubre de agua. Se deja así veinticuatro horas. Pasado este tiempo, se retiran los ajos y se deja cubierto el lomo con un paño…
Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito con pure de esparragos

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
746 views
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga la mitad de la mantequilla a calentar y cuando empiece a derretirse añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante unos cuatro minutos. Espolvoree entonces la…
Tocino con espardenyes
Preparation: 120 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Tocino con espardenyes

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1101 views
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2. Limpiar la panceta y cocer la con las verduras a fuego lento durante cuatro horas. 3. Una vez cocida la panceta cortarla en forma rectangular de un centímetro…
Mollejas de ternera con verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Mollejas de ternera con verduras

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
674 views
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua fría que las cubra bien, y justo cuando empiecen a hervir retirar y enfriar. Limpiarlas bien de nervios y telillas. Colocarlas en un paño limpio que doblará para…
Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
Salsa muselina para pescados
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salsa muselina para pescados

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1297 views
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos. A continuación, se vierte poco a poco el caldo y se sigue revolviendo fuera del calor. Cuando la…
Fiambre de ternera
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de ternera

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan se re moja en la leche, se escurre y se agrega a la carne picada. Se tritura todo de nuevo en la máquina y se dispone en un…
Macarrones al gratín
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Macarrones al gratín

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
423 views
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren bien. En una fuente de horno se ponen un poco de pan y queso rallados, por encima una capa de macarrones y se continúa con sucesivas capas. Se vierten el caldo…
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón glaseado para tu cena de noche buena

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
944 views
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos en vino blanco por un espacio de 15 minutos. Luego lo retiramos del vino y seguidamente lo espolvorearlo con azúcar morena para llevarlo al horno en una bandeja…
Pollo asado delicioso
Preparation: 70 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado delicioso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
580 views
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya vendido limpio y listo para comer, siempre hay entrañas, plumas y grasa extra que quitarle, hazte cargo de eso. Una vez limpio sécalo, no debe tener agua al…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
464 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lechón frito (Cocina Cordobesa)

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1770 views
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando estén fritos los sacamos y reservamos. A continuación vamos poniendo el lechón poco a poco para que no baje mucho la temperatura del aceite, hasta que completemos todo.…
Roscos fritos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Roscos fritos

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
657 views
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa , tenéis q untaros las manos de harina para formar los roscos, separar las yemas y batir con el azúcar añadir el aceite frio el zumo de naranja y…
Carne a la Olla
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1335 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Gratín de papa con chorizo
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gratín de papa con chorizo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1184 views
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde se doró el chorizo; de ser necesario agrega un poco más de aceite. AGREGA el chorizo al sofrito de…
Rollo de carne molida
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Rollo de carne molida

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
6311 views
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón que nos guste. En una bandeja forrada con papel de aluminio se esparce la carne, que cubra toda la bandeja. Encima se le pone el jamón en tajadas.…
Costillas en Salsa de Chipotle
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas en Salsa de Chipotle

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1165 views
Prepara la mezcla para untar estilo suroeste. Unta la mezcla sobre las costillas. Envuélvelas bien apretadas con envoltura de plástico y refrigéralas al menos 4 horas, pero no más de 12 horas. Si usas una parrilla de carbón, coloca una charola para goteo directamente bajo el área del asador y…
Pollo riquisimo
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo riquisimo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
385 views
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche, mezcle bien con un tenedor; Ponga los muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo, mezcle bien con las manos y lleve…
Carnitas de puerco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carnitas de puerco

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
3648 views
Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega la salsa de soya para que la absorban. Si lo deseas, puedes pinchar la carne con un tenedor para que la salsa penetre en ella. Déjalo reposar durante…
Costilla de olla de presión
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costilla de olla de presión

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Pon en una olla de presión la costilla entera, y juegue la sal gruesa y la cebolla en rodajas, no poner agua, solamente la costilla la sal y la cebolla si quieres 1 CALDO DE CALNE TABLETA EN EL LUGAR DE LA SAL-a su criterio Cierra la olla y deje…
Lomo de cerdo relleno con frutas al horno
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1698 views
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia. PRECALIENTA el horno a 400F. Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne. Enrolla el lomo, comenzando…
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2291 views
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Lomo de cerdo adobado
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo adobado

20 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1177 views
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por ambos lados y transfiérelo a una charola para horno forrada con papel encerado. ASA los chiles por 2 minutos de cada lado a fuego bajo; sumérgelos en agua…
Lomo de cerdo relleno
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
691 views
1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y los ajos,elimina la parte terrosa de las setas,lavalas sin dejarla en remojo y secalas,poca 200 gr y reserva el resto, saltea 2 minutos las picadas en una sarten…
Lomo de cerdo agridulce
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo agridulce

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
846 views
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use y la pimienta en polvo. Le colocamos en una fuente de horno, y le rociamos con el zumo de las 5 naranjas. Mezclamos 1/2 taza de agua con…
Lomo de puerco en salsa de nuez
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de puerco en salsa de nuez

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1187 views
1. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo. 2. En un sartén, calentar el aceite y sellar el rollo por todos lados, hasta que tenga un tono dorado. Colocar el lomo en un refractario y taparlo con papel aluminio. 3. Hornear a…
Picanha asada en el horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Picanha asada en el horno

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1866 views
1. Precaliente el horno a 220 ºC (alta temperatura). 2. En un tazón, coloque las claras de huevo, sal gruesa, harina y mezcle rápidamente con una cuchara. 3. En una bandeja para hornear, ponga 1/3 de la mezcla de sal gruesa y extienda con las manos hasta obtener una capa…
Cebos de hígado aceboladas
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cebos de hígado aceboladas

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
444 views
Limpiar el hígado y cortar en tiras. En un tazón, coloque el hígado, la leche y la sal al gusto (aproximadamente 2 pizcas) y déjelo en el refrigerador durante 20 minutos. Calentar el aceite en una sartén, escurrir la leche y colocar el hígado y la cebolla en el aceite…
Trino de carne molida con papa
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Trino de carne molida con papa

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
470 views
Sazona la carne con tus condimentos favoritos Picar 1 tomate en trozos pequeños, olor a verde, cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta, etc. Mezclar bien En un trozo de envoltura de plástico de cocina, ponga la carne y se extendió uniformemente Distribuya la mozzarella y el jamón sobre…
Carne asada con castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne asada con castañas

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
410 views
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al día siguiente, ponga el aceite en la olla a presión. Cuando hace mucho calor, coloque cuidadosamente el lomo y gire hasta que toda la carne esté sellada. Retirar…
Costilla en la olla a presión
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costilla en la olla a presión

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
5041 views
Sazone la costilla con un poco de sal y reserve Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Tome la mitad de las cebollas y haga una capa en el fondo de la olla a presión. Coloque la costilla sobre la capa de cebolla y agregue el tocino Cubra la costilla…
Chiles Rellenos Con Camarones Gratinados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Chiles Rellenos Con Camarones Gratinados

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
823 views
Guisar el camarón con ajo, cebolla, mantequilla, sal y pimienta. Rellenar los chiles con el guiso, cubrirlos con queso chihuahua rallado y llevar al hornos a gratinar a 180°C por 20 minutos. Acompañar con arroz al gusto.
Lomo de cerdo relleno con frutas al horno
Preparation: 100 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
501 views
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia. PRECALIENTA el horno a 400F. Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne. Enrolla el lomo, comenzando…
Costillas de cerdo con tamarindo
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo con tamarindo

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1018 views
CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-fuerte. Añade las costillas de cerdo y cocinarlas por los dos lados hasta que estén doradas. Retira de la sartén y resérvalas aparte. AGREGA la cebolla a la misma sartén y cocínala mezclando ocasionalmente de 3 a 4 minutos o hasta…
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Costillas en salsa barbacoa
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas en salsa barbacoa

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
502 views
Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y las hojas de laurel y el aceite de oliva Coloque la costillas ja templada dentro de una bolsa de plástico sellada y lleve a la nevera, deje marinar…
Lomo mechado
Preparation: 100 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo mechado

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
377 views
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el tocino, jamon, chorizo, almendras, ciruelas. Y con esto se rellena el lomo. El vinagre con especias y los chiles se hierve se licuan, se pasan por un colador…
Lomo de cerdo agridulce
Preparation: 100 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo agridulce

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
392 views
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano. Le colocamos en una fuente de horno (tipo Pirex), y le rociamos con el zumo de las tres naranjas. Mezclamos 200 ml de agua con la cucharada de azúcar y se lo añadimos…
Costillas de cerdo en salsa roja
Preparation: 100 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo en salsa roja

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
4104 views
En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén bien cocidas, retira del fuego y escurre. En una sartén calienta 3 cucharadas de aceite, fríe las costillas hasta que doren ligeramente: reserva.…
Costillas de cerdo al horno
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
596 views
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén horneadas para que sea más fácil. Precalienta el horno a 200ºC. Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en rodajas, que usaremos como cama para las costillas,…
Pierna de Cerdo a la Piña
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de Cerdo a la Piña

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
910 views
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que el sabor impregne mejor a la pierna de cerdo, para esto tomamos un recipiente donde vamos a agregar la mostaza, las cucharadas de cebolla picada, los ajos molidos,…
Pavo asado con hirbas y cítricos
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo asado con hirbas y cítricos

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
432 views
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera la mitad a la licuadora y procese por 1 minuto. A través de un cedazo o colador vierta la mezcla en un recipiente. Con una jeringa culinaria inyecte…
Pavo al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos. Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo…
Pavo a la cerveza
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo a la cerveza

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1801 views
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior del pavo con la naranja y el romero. Ata las piernas con un hilo de cocina. Frota el pavo con las 4 C de mantequilla, sal, y pimienta.…
Pavo relleno con manzanas
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo relleno con manzanas

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con las manzanas previamente en 4 sin piel ni corazón. Agregar las ciruelas previamente remojadas en agua durante una hora. Cerrar el pavo atando sus patas. Machacar aparte el…
Pierna adobada
Preparation: 100 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna adobada

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
887 views
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las almendras y las nueces en cada uno para que quede bien mechada. Salpimienta al gusto y sella perfectamente: colócala sobre un refractario. Licúa los chiles con la canela,…
Lomo de Cerdo Navideño
Preparation: 100 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de Cerdo Navideño

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
477 views
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón. Acitronar la cebolla en el sartén. Se saca el jugo de las naranjas, se disuelve la mostaza y se agrega el vino blanco, sal, pimienta y romero. Agrega…
Pierna de cerdo navideña
Preparation: 100 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de cerdo navideña

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1925 views
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar la pierna con un tenedor grande de cocina y luego hacerle huequitos con la punta de un cuchillo. Licuar ajos, sal, pimienta, salsa inglesa y 1/2 taza de…
Jamón horneado con coca cola
Preparation: 100 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón horneado con coca cola

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
765 views
COMBINA el refresco de cola y la sal en una hielera mediana o en una olla o recipiente de 10-cuartos, revuelva para disolver la sal. USANDO un cuchillo afilado, marca la superficie del jamón con muescas o partiduras en forma de cruz o diamante, cortando sólo a través de la…
Chocotorta
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Chocotorta

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
547 views
Licúa el queso con el chocolate, el dulce de leche y la leche hasta obtener una mezcla homogénea. En un molde redondo, acomoda una base de galletas en el fondo, cubre con un poco de mezcla de chocolate. Repite hasta llenar todo el molde. Congela alrededor de 2 horas o…
Espaguetti verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Espaguetti verde

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2589 views
Cuece el spaghetti en abundante agua con sal. Asa los chiles, quita la piel y desvena. Escurre el spaghetti una vez cocido y coloca la pasta en una sartén. Licúa los chiles con el ajo, la lata de crema y sal. Vierte la salsa en una olla con la mantequilla,…
Pechuga de pollo a la parmesana
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pollo a la parmesana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Mezclamos la mitad del queso con el pan rallado. Salpimentamos la milanesa y empanizamos en el siguiente orden: harina, huevo batido y pan molido. En aceite caliente freimos la milanesa hasta que dore, retiramos. En un recipiente o un plato a prueba de calor colocamos una capa de napolitana, encima…
Pollo Empanizado en Salsa de Mango y Chipotle
Preparation: 120 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo Empanizado en Salsa de Mango y Chipotle

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
601 views
En un vaso para licuadora, agrega toda la pulpa del mango, 2 chiles chipotles pequeños, y el vinagre de manzana, licúa hasta que se haga una mezcla uniforme. Prepara un sartén con un poco de mantequilla y vierte la mezcla que licuaste, agregando azúcar y la pizca de sal, revuelve…
Pechugas de Pollo Rellenas
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas de Pollo Rellenas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
335 views
Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo y reservamos. A continuación, preparamos el relleno. Colocamos en un recipiente los huevos duros rallados, el queso roquefort, las aceitunas negras en rodajitas…
Pollo En Crema de Almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo En Crema de Almendras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
398 views
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay…
Pechuga de Pollo en Crema de Chipotle
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de Pollo en Crema de Chipotle

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
318 views
Salpimentar las pechugas de pollo y bañarlas con el aceite de oliva y las dejamos reposar en la nevera. En una sartén caliente vamos a poner la mantequilla, ya que esté derretida vamos a añadirle el tocino en trocitos, esperamos a que se dore y agregamos el ajo junto a…
Piernas de Pollo agridulce
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Piernas de Pollo agridulce

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
647 views
Mezclar en una sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, sriracha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otra sartén agregar un chorrito de…
Pollo al Horno con Verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al Horno con Verduras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
381 views
Compra un pollo de buen tamaño y pide que te lo limpien. Una vez que tenemos el pollo en casa debemos lavarlo muy bien y lo salpimentamos al gusto. Es importante que ajustes el tamaño del pollo al número de personas que van a comerlo, ya que hay pollos de…
Pollo en Salsa con Champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo en Salsa con Champiñones

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo mejor que podamos, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran. Si lo deseas puedes añadir mostaza al ajo y el perejil. Al acabar, metemos las…
Costillas de cerdo
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Para comenzar, antes que nada vamos a limpiar bien nuestro costillar de cerdo y a dejarlo secar bien. Si prefieres puedes cortar ya las costillas y hornearlas así, aunque en nuestro caso vamos a hornear el costillar entero y separarlo después de estar cocinado. Vamos a encender el horno para…
Pollo agridulce oriental
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo agridulce oriental

9 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
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En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto. Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y el chile rojo y mezcle bien. Caliente un sartén grande o si tiene un wok. Agregue el aceite y dore…
Pechugas de pollo agridulces
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas de pollo agridulces

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño. Salpimienta las tiras de pechuga de pollo. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado,…
Pollo al horno jugoso
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al horno jugoso

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Paso 1: Encender el horno para que se vaya calentando. Retirar los menudos del pollo y quitar el excedente de grasa, conservando la piel, aunque se vean partes que sobran, ya que durante la cocción se reduce. Mantener intacta la tira de piel en la que vienen sujetas las patas,…
Piernas de pollo agridulces
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Piernas de pollo agridulces

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otro sartén agregar un chorrito…
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