Category: Entrantes
Para hacer la receta de la causa limeña primero debes tener en cuenta que la base de la masa de la causa…
Fríe en una sartén mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla.…
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
Pelamos los aguacates y los aplastamos, con un poco de limón para que no se ponga oscuro, con un tenedor hasta obtener…
Ponemos en el mortero el clavo, 3 o 4 bolitas de pimienta (según gusto), unas 12o14 hojas de poleo y una pizca…
Cortamos el pollo en tiras y lo reservamos. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo según las instrucciones del paquete.…
Limpiamos la cebolleta y la picamos en juliana fina. Lavamos los ajetes y trigueros y los troceamos (están muy bien los que…
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos…
Pelamos, cortamos en rodajas y ponemos a cocer las zanahorias con un poco de agua con sal. En otro recipiente ponemos a…
Pelamos la berenjena a tiras, dejando parte de la piel, la cortamos en rodajas y la ponemos en un bol cubierta de…
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo…
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
Log InRegisterLost Password