Ingredient: aceite de oliva
Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
Pelamos las gambas y ponemos las cabezas en un cazo, a cocer, con un poco de agua. Las machacamos bien y reservamos…
Primero preparamos el guacamole. Cocemos la pasta según las indicaciones del paquete. Preparamos los platos colocando primero una cama de lechugas aliñadas…
Ponemos en el mortero el clavo, 3 o 4 bolitas de pimienta (según gusto), unas 12o14 hojas de poleo y una pizca…
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
Cortamos el pollo en tiras y lo reservamos. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo según las instrucciones del paquete.…
Limpiamos la cebolleta y la picamos en juliana fina. Lavamos los ajetes y trigueros y los troceamos (están muy bien los que…
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos…
Pelamos, cortamos en rodajas y ponemos a cocer las zanahorias con un poco de agua con sal. En otro recipiente ponemos a…
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado.…
Log InRegisterLost Password