Tag: salsa

Salmón escalfado con dos salsas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón escalfado con dos salsas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
34485 views
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este caldo veinte minutos. 2. El salmón se lava por dentro y por fuera, se seca y se sazona. 3. Ponerlo en la lubinera sobre la rejilla y dejar…
Salsa bearnesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
438 views
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya reducido el líquido a dos cucharadas más o menos, añadir las yemas. Ponerlo al baño María y batir enérgica y constantemente hasta llegar a tener una crema ligera.…
Patatas en salsa
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en salsa

9 enero, 2021 0 0 No Comments
396 views
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi derretido el tocino, se añade la cebolla picada y se dejan dorar (unos ocho minutos), se añaden entonces las patatas, pela das y cortadas en redondeles de un…
Magret con salsa de setas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret con salsa de setas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
757 views
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo…
Salsa de finas hierbas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Salsa de finas hierbas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
773 views
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal, luego re volviendo un poco con unas varillas o tenedor y lenta mente, sobre todo al principio, echando el aceite sin dejar de revolver. Una…
Salsa de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de queso

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
527 views
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se deja cocer todo a fuego lento, removiendo constantemente para evitar la formación de grumos. Pasados unos 10 minutos, se sazona con sal y pimienta, y se retira del…
Salsa de perejil
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de perejil

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
494 views
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en un mortero, se le agrega un chorro de limon y se machaca hasta hacer una pasta. En este punto, se echan varias ramas de perejil bien picadas, se…
Salsa de pasas con mostaza
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de pasas con mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
472 views
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo puesto sobre el fuego se echan el azúcar, la mostaza y la harina. Luego, se anaden el vinagre, el zumo del limón y una cucharada de su cáscara…
Salsa de pan molido
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de pan molido

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
La leche se hierve en un cazo con la cebolla pelada, entera y con los clavos incrustados en ella. Cuando rompa a hervir se echa el pan molido, se aparta el cazo del fuego y se reserva la salsa durante tres cuartos de hora o el tiempo preciso hasta que…
Salsa de ostras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de ostras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
473 views
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se reservan. En un recipiente puesto sobre el fuego se prepara una crema clarita con la harina, la mantequilla y el caldo de cocer las ostras, Transcurridos 15 minutos,…
Salsa de orégano
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de orégano

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1253 views
Los ajos se pelan y se trocean muy menudos, mezclándolos luego con el orégano picado. Aparte, en una sartén puesta sobre el fuego se echan tres cucharadas de aceite y la mantequilla, rehogando los ajos y el orégano. A continuación, se agrega el queso parmesano y se sazona todo con…
Salsa muselina para pescados
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salsa muselina para pescados

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1297 views
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos. A continuación, se vierte poco a poco el caldo y se sigue revolviendo fuera del calor. Cuando la…
Salsa muselina
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa muselina

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
536 views
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo sin parar hasta obtener una crema espesa y espumosa. A continuación, y sin dejar de remover, se agrega poco a poco la mantequilla derretida y el zumo del…
Salsa de mostaza
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
317 views
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole a continuación el caldo y removiendo deprisa para que no se formen grumos. Cuando haya cocido unos minutos, se retira el recipiente del calor y se agrega la…
Salsa marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa marinera

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
330 views
En una sartén se ponen las anchoas troceadas y se trituran con ayuda de un tenedor. Se vierte un chorro pequeño de aceite y se coloca la sartén en el fuego, agregando los tomates -pelados y troceados-. Cuando los tomates estén tiernos, se incorpora el bonito desmenuzado y se sazona…
Salsa de manzanas
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de manzanas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
381 views
En una fuente refractaria se echan tres cucharadas de agua y se ponen en ella las manzanas despojadas del corazón y las semillas. Se asan en el horno por espacio de 30 minutos, y a continuación, cuando hayan enfriado un poco, se pelan con mucho cuidado. La pulpa se machaca…
Salsa al Madeira
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Madeira

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
450 views
La mantequilla se derrite en un recipiente, rehogando en ella una cucharada de harina hasta que esté dorada. A continua ción, se agrega el caldo, dejándolo cocer todo a fuego lento durante 10 minutos, sin dejar de remover. Transcurrido este tiempo, se vierte el vino de Madeira, se rectifica de…
Salsa de lechuga
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de lechuga

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
378 views
En un cazo se pone a hervir media taza de agua, disolviendo en ella la pastilla de caldo de pescado. A continuación, se incorporan las hojas de lechuga lavadas y troceadas y, mientras cuecen, se vierte la leche poco a poco, sazonando con sal y pimienta al gusto. Cuando la…
Salsa de langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de langostinos

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
322 views
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama de perejil, el ajo, un chorro de vino blanco y sal. Una vez cocidos, se retiran del agua, se les quita la cola y se pelan. Se reservan…
Salsa de Jerez con nata
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de Jerez con nata

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
352 views
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que no se formen grumos. A continuación, y sin dejar de remover, se incorporan el caldo, el vino, la nata y una cucharada de zumo de limón. En este…
Salsa al Jerez
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Jerez

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
318 views
En una cazuela se derrite la mantequilla. Cuando esté derretida, se agrega la harina y se rehoga, removiendo bien pero sin que llegue a dorar; luego, se añaden la cebolla y las zanahorias finamente picadas. Tras mezclarlo todo, se vierten el Jerez, las cucharadas de salsa de tomate y el…
Salsa de huevo
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de huevo

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
349 views
La mantequilla se pone en un cazo y se derrite a fuego lento. Una vez derretida, se le añade la harina y se remueve con una cuchara de madera, evitando la formación de grumos, hasta conseguir una mezcla homogénea. En este punto, se vierte la leche caliente poco a poco,…
Salsa de gambas americana
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de gambas americana

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. Luego, se añaden la cebolla y los ajos picados, se remueve y se cocinan en el microondas por espacio de otros tres minutos. Pasado…
Salsa de frambuesas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de frambuesas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
384 views
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte blanca del apio también picada, el diente de ajo, los restos de carne y un poco de tomillo y perejil. Se remueve todo unos minutos, se sazona de…
Salsa financiera
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa financiera

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
843 views
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación, se ponen en un recipiente aparte el vino y la trufa picada muy menuda, añadiendo las setas y el jamón de la sartén. Se sazona todo con sal…
Salsa española
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa española

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
296 views
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada en láminas finas, la carne y una taza y media de agua. Se deja cocer a fuego vivo hasta que se consuma el caldo. En este punto, se…
Salsa Elena
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa Elena

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
299 views
En una sartén se echan medio vaso de cerveza y el queso cortado en trocitos, poniéndola al fuego para que el queso se derrita. Se deja hervir todo junto y se remueve con una cuchara para que se mezclen bien ambos ingredientes. Cuando se haya formado una pasta homogénea, se…
Salsa dorada de naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa dorada de naranja

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
325 views
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona con un poco de pimienta. A continuación, se añade la pastilla de caldo disuelta en dos tazas de agua caliente. Se deja cocer a fuego lento, sin dejar…
Salsa de champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champiñones

23 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
453 views
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el caldo, removiendo rápido para que no se formen grumos -si no se dispone de caldo puede utilizarse agua y caldo concentrado-. Luego, se añaden el tomate triturado y…
Salsa de champán
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champán

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
508 views
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla muy picada, unas hojas de estragón también picado y el champán o cava. Una vez hecho esto, se añade la nata líquida y se mantiene en el fuego…
Salsa cumberland
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa cumberland

23 diciembre, 2020 0 0 4 Comments
406 views
Las naranjas se exprimen, cortando en tiras muy finas la piel de una de ellas. Estas tiras se ponen en un cuenco con medio vaso de agua y se cocinan en el horno microondas, al 100% de potencia, durante cuatro minutos. Después, se escurren y se reservan. La manzana, pelada…
Salsa de cacahuetes
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de cacahuetes

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
491 views
En una sartén con aceite se frien la cebolla y el ajo finamente picados; cuando estén tiernos, se agregan el tomate y un poco de pimentón, removiendo con ayuda de una cuchara. Durante unos minutos se mantiene a fuego moderado y, después, se incorporan los cacahuetes un poco triturados y…
Salsa al Cabrales
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Cabrales

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
472 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen todos los ingredientes -el queso, la nata líquida, la sidra o vino, el aceite y un pellizco de sal-, y se cocinan por espacio de dos minutos al 100% de potencia, removiendo, con ayuda de una cuchara de madera, dos veces…
Salsa al brandy
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al brandy

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
497 views
Con la leche, la harina, la mantequilla o el aceite y un poco de sal se prepara una salsa bechamel del modo que se indicó en su receta. Una vez cocida la bechamel, se vierte muy poco a poco el brandy, removiendo con cuidado para que se mezcle todo bien.…
Salsa blanca
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa blanca

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada, se vierte medio litro de agua -aproximadamente-, removiendo muy deprisa para que no se formen grumos. Aparte, se machacan en el mortero el ajo y un poco de…
Salsa bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bechamel

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
433 views
En un recipiente -sartén o cazo, se calienta el aceite junto con la mantequilla, agregando a continuación la harina. Ésta se rehoga, removiendo con ayuda de una cuchara de madera, por espacio de tres minutos, teniendo en cuenta que es muy importante esta operación para que la bechamel no quede…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
855 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Salsa de azafrán
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de azafrán

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
334 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen el caldo y el azafrán. Se calienta en el microondas al 100% de potencia durante un minuto; luego se remueve, dejándolo reposar unos momentos. Después, se añade la nata y se introduce de nuevo en el microondas, a igual potencia, por…
Salsa de anchoas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de anchoas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la mantequilla, incorporando luego las anchoas. Se mezcla todo bien y se añade el resto de la mantequilla. Cuando esté bien unido, se vierte la taza de caldo, removiendo…
Salsa de almendras
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de almendras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
322 views
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina y un poco de nuez moscada, y se deja en el fuego, removiendo con ayuda de una cuchara de madera Luego, se incorporan el caldo hirviendo, el vino…
Salsa de almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de almejas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Las almejas se lavan bien y se cuecen en un recipiente con dos tazas pequeñas de agua y un pellizco de sal, durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se escurren -reservando el caldo de cocerlas, y se sacan de las cáscaras. Las almejas se trituran en una batidora o picadora…
Salsa agridulce
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa agridulce

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1106 views
En un recipiente se pone la mantequilla y se mete en el horno microondas durante un minuto para que se derrita. Ya derretida, se añaden la cebolla y el diente de ajo picados muy menudos, introduciendo el recipiente en el microondas dos minutos más al 100% de potencia. Pasado este…
Salsa de aceitunas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de aceitunas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
499 views
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta, los ajos, los tomates, el vino, tres cucharadas de aceite y un poco de pimienta blanca, y se bate todo junto durante un minuto. A continuación, se pasa…
Pastel de setas con salsa de zanahoria
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pastel de setas con salsa de zanahoria

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
370 views
Las setas se limpian y se colocan, cortadas en láminas, en un recipiente apto para horno microondas. Se vierte sobre ellas un cuarto de litro de agua con sal y se introducen en el microondas, al 100% de potencia, durante 10 minutos, removiendo una o dos veces en ese tiempo.…
Tallarines con salsa de gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines con salsa de gambas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado, pimienta y sal. Se mezcla todo bien y se cocina en el horno microondas durante cinco minutos al 100% de potencia. Después, se revuelve y se sigue cocinando…
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albondigas en salsa con almendras y piñones

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
754 views
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal, pimienta, pan rallado y unos taquitos de jamón serrano. Dejamos reposar (mejor de un día para otro) hacemos las bolitas, las freimos y reservamos. En el miamo aceite…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
510 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Salsa o crema bechamel
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa o crema bechamel

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
365 views
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla. Añade poco a poco la leche evaporada (o leche) sin dejar de remover con la varilla. Añade una pizca de sal y si se desea, un poco de…
Costillas en Salsa de Chipotle
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas en Salsa de Chipotle

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1166 views
Prepara la mezcla para untar estilo suroeste. Unta la mezcla sobre las costillas. Envuélvelas bien apretadas con envoltura de plástico y refrigéralas al menos 4 horas, pero no más de 12 horas. Si usas una parrilla de carbón, coloca una charola para goteo directamente bajo el área del asador y…
Lomo de puerco en salsa de nuez
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de puerco en salsa de nuez

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1189 views
1. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo. 2. En un sartén, calentar el aceite y sellar el rollo por todos lados, hasta que tenga un tono dorado. Colocar el lomo en un refractario y taparlo con papel aluminio. 3. Hornear a…
Caracoles con salsa de piñones y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Caracoles con salsa de piñones y almendras

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
440 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora el resto de los ingredientes -piñones, almendras, ajo, perejil, pimienta, un poco de aceite y sal, hasta obtener una crema…
Salsa de chile en aceite
Preparation: 25 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de chile en aceite

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
852 views
Freír en el aceite neutro todo excepto la sal, sin permitir que se queme nada. Escurrir, poner en el vaso de la licuadora el aceite de oliva, sal y licuar hasta que quede una pasta no muy espesa. Se le puede añadir más aceite de oliva, y utilizar este sobre…
Tacos dorados de pollo con salsa de aguacate
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tacos dorados de pollo con salsa de aguacate

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
814 views
Rellena las tortillas con el pollo, enrolla para formar un taco. Calienta el aceite a fuego medio, fríe los tacos por 5 minutos hasta que estén doraditos. Escurre sobre toallas de papel absorbente Bounty® para eliminar el exceso de grasa. Reserva. Para la salsa: Licúa los tomates, los chiles, la…
Albóndigas en Salsa de tomate
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en Salsa de tomate

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
362 views
Batimos los dos huevos en un bowl grande, y agregamos la carne molida y los dos dientes de ajo, muy picados. Dejamos que repose 2-3 minutos. Añadimos un poco de pan molido para hacer una masa homogénea. Una vez que la tengamos, hacemos las albóndigas del tamaño aproximado de una…
Pollo Empanizado en Salsa de Mango y Chipotle
Preparation: 120 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo Empanizado en Salsa de Mango y Chipotle

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
602 views
En un vaso para licuadora, agrega toda la pulpa del mango, 2 chiles chipotles pequeños, y el vinagre de manzana, licúa hasta que se haga una mezcla uniforme. Prepara un sartén con un poco de mantequilla y vierte la mezcla que licuaste, agregando azúcar y la pizca de sal, revuelve…
Pollo en Salsa con Champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo en Salsa con Champiñones

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
400 views
Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo mejor que podamos, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran. Si lo deseas puedes añadir mostaza al ajo y el perejil. Al acabar, metemos las…
Salsa para ensalada de pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Salsa para ensalada de pollo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
330 views
La elaboración es muy sencilla, como si cuando haces una mayonesa, gracias a la yema de huevo y al aceite de oliva, sale una emulsión brillante y cremosa. Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura si levantarla al principio, continúa hasta que la salsa sea…
Salsa boloñesa
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa boloñesa

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
494 views
En una cacerola fundir la mantequilla + aceite. Añadir la cebolla + zanahoria + apio picados. Pochar. Incorporar la ternera picada y cocinar levemente. Picar la panceta en trozos pequeños. Añadir. Justo después, meter la carne de cerdo picada. Cocinar todo algunos minutos. Verter el vino tinto. Por otro lado,…
Camarones en salsa de mango y chipotle
Preparation: 60 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones en salsa de mango y chipotle

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
756 views
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego medio, derrite dos cucharadas de la mantequilla y cocina el ajo hasta que suelte el aroma. Añade el chile chipotle, el jengibre, el azúcar mascabado y continúa la…
Crepas con salsa poblana y queso machego
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crepas con salsa poblana y queso machego

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
635 views
Para la masa de crepas: Coloca la harina, la Leche Entera Santa Clara® y el azúcar en un vaso de licuadora. Derrite la mantequilla y agrégala a la licudora, agrega los huevos uno a uno. Calienta un sartén y engrásalo con mantequilla. Vierte un poco de la mezcla y cubre…
Arenques en salsa
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Arenques en salsa

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Parta los arenques por la mitad, horizontalmente, y quíteles todas las espinas que pueda ayudándose, para las más pequeñas, con unas pinzas de depilar. Reboce en harina los filetes por los dos lados. En una sartén, ponga la margarina a calentar y cuando se haya derretido ponga los aren ques…
Gallos con salsa de mantequilla
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Gallos con salsa de mantequilla

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
488 views
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite abundante a calentar y, cuando esté en su punto (no excesivamente caliente para que el pescado se haga por dentro antes de dorarse), sale los gallos por ambas…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1958 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Higos con salsa de fresa y frambuesa

26 octubre, 2020 0 0 2 Comments
400 views
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos. Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos…
Albaricoques con salsa de fesón
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Albaricoques con salsa de fesón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
706 views
Lave los albaricoques, pártalos por la mitad, quitándoles el hueso, y luego córtelos en medias rodajas. Lave los fresones, quíteles los rabos y páselos por la batidora, junto con el zumo de naranja, la cáscara de limón rallada y el azúcar. Si la salsa quedase demasiado espesa, puede añadirle un…
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua (sin que llegue a cocer, pues le daría mal sabor) y déle vueltas con una cuchara, para que se deshagan bien. En otro cazo, ponga la leche con…
Huevos escalfados con salsa de tomate
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con salsa de tomate

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla picada y déjelo unos 7 minutos. Añada los tomates pelados y cortados en trozos, el ramillete y el ajo pelado y aplastado. Con el canto de la espumadera,…
Huevos con salsa
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con salsa

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare primero la salsa. Raspe y pique fina la zanahoria. Pele y pique fina la cebolla. Pique el beicon. En una cacerola, ponga 50 g de mantequilla y cuando esté derretida, eche el picado de verdura y beicon. Déle unas vueltas y espolvoree con el azúcar, removiendo con la cuchara…
Suflé con salsa de brécoli
Preparation: 75 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé con salsa de brécoli

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y, cuando esté derretida, añada la harina. Renueva y vaya afiadiendo la leche y el caldo. Al final, añada el puré de brécol y deje que…
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brochetas de fruta con salsa de frambuesa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
487 views
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva la fécula con un poco de agua. Cuando haya obtenido un almíbar, añada a éste las frambuesas pasadas por la batidora hasta obtener un puré. Si queda bastante…
Filetes con salsa de anchoas
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes con salsa de anchoas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1055 views
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la mantequilla, añadiendo el resto de la misma cuando la mezcla está bien hecha puré. Ponga esto en la sartén donde cocinar los filetes y, una vez que se…
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
471 views
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche las cebollitas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Espolvoree con la harina y remueva con una cuchara de…
Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
396 views
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla con salsa

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
485 views
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover. Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
10003 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Calamares rebozados con salsa tártara
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares rebozados con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
345 views
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que de pan. Limpie los calamares: desprenda del cuerpo cabeza, tripas, tentáculos y barbas, retire la bolsa de tinta que está entre las barbas, arranque con los dedos el…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Brochetas de mejillones con salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brochetas de mejillones con salsa

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
257 views
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de sal, pero sin dejarlos permanecer mucho en ella y moviéndolos con la mano. Una vez limpios los mejillones, escúrralos y póngalo en una sartén con agua fría y…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
1255 views
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
218 views
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Albóndigas con salsa de tomate
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Albóndigas con salsa de tomate

14 agosto, 2020 1 1 No Comments
577 views
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os guste. En un bol ponemos la carne, el huevo, la sal y el perejil (al gusto). Añadimos pan rallado (el que haga falta para que quede una masa…
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes de solomillo con salsa de chalotes

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
356 views
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino blanco. Deje que se reduzca éste a fuego  suave hasta que los chalotes estén ligeramente deshechos. Salpimiente. Eche el preparado en cuenco y añádale la mantequilla poco a…
Setas en salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Setas en salsa

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
492 views
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Añada el jamon muy picado,…
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