Ingredient: perejil

Pavo con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Pavo con champiñones

20 junio, 2022 0 0 No Comments
45679 views
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2 centímetros. Calienta un wok con 3-4 cucharadas de aceite, agrega los ajos y cocínalos a fuego fuerte durante un par de minutos aproximadamente. Retíralos a un plato y…
Picadillo de ternera con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Picadillo de ternera con queso

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
172 views
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos. Calienta 3-4 cucharadas de aceite en un wok. Pela los dientes de ajo, pícalos en dados y añádelos al wok. Pela la cebolla, córtala en dados y agrégala.…
Rabo a la vizcaína
Preparation: 80 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Rabo a la vizcaína

20 junio, 2022 0 0 No Comments
150 views
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo desde la víspera (10-12 horas). Saca la pulpa de los pimientos choriceros raspándoles la piel con una cuchara o una puntilla (cuchillo). Pica la carne y resérvala. Calienta…
Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry

20 junio, 2022 0 0 No Comments
709 views
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el huevo y el queso rallado. Salpimienta y mezcla bien. Incorpora el pan rallado poco a poco y sigue mezclando hasta que los ingredientes queden…
Calamares a la romana
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Calamares a la romana

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
248 views
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina y la levadura, y sigue montando. Sazona, vierte el agua con gas y sigue montando. Déjala reposar mientras preparas el calamar. Separa la cabeza del cuerpo del calamar.…
Palta rellena con pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Palta rellena con pollo

12 junio, 2022 0 0 No Comments
568 views
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un recipiente, añadirle la zanahoria y las papas sancochadas cortadas a cuadritos, aderezar con aceite, sal, pimienta y vinagre. Cortar la cebolla (a lo largo) y dejarla remojar en…
Garbanzos con mano de cerdo
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos con mano de cerdo

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
662 views
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la lavamos bien y quemamos los posibles pelos y la ponemos en una cacerola grande con el hueso de jamón y agua a cocer. Cuando empiece a hervir sacamos…
Atún encebollado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún encebollado

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
813 views
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando el atún por tandas. Se trata sólo de sellarlo bien por todas partes, dorarlo sin que se haga…
Contramuslos de pollo al ajillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Contramuslos de pollo al ajillo

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
3049 views
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado. Los sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite vamos poniendo los contramuslos salpimentados y una vez dorados por ambos lados los sacamos a una fuente.…
Ensalada de patata con boquerones
Preparation: 30 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de patata con boquerones

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
447 views
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada con los ajos pelados y cortados en láminas, la ralladura y el zumo del limón, el perejil picado, unas bolitas de pimienta negra, un chorro de vinagre de…
Brócoli con pavo a la naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brócoli con pavo a la naranja

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
533 views
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos…
Spaghetti con trigueros y gambas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Spaghetti con trigueros y gambas

12 mayo, 2021 1 1 No Comments
494 views
Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y quitamos el germen, los picamos muy menuditos y reservamos. Lavamos los espárragos y vamos troceando a mano hasta llegar a la parte dura que desecharemos, reservamos. Lavamos las gambas y quitamos, si tienen, la tripa negra a lo largo del lomo.…
Brandada de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brandada de bacalao

10 mayo, 2021 0 0 1 Comment
547 views
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están bien cocidas, y las apartamos. Una vez templadas las pelamos y reservamos. Ponemos el bacalao en una cacerola con agua fría y cuando empiece a hervir la retiramos…
Rape con alcachofas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Rape con alcachofas

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
493 views
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Podemos utilizar alcachofas congeladas o las que vienen ya cocinadas en barquetas (Mercadona). Estas últimas las utilizaremos cuando ya esté hecho el pescado.…
Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
933 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Codornices en ensalada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Codornices en ensalada

17 marzo, 2021 0 0 No Comments
82430 views
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos veinte minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas en tiras anchas o limpie las espinacas. Prepare la salsa vinagreta con los ingredientes arriba indicados para…
Zapallitos rellenos con casancrem
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Zapallitos rellenos con casancrem

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
93895 views
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco de sal por unos 10 minutos para que la carne se ablande. Pon el horno en marcha a 180º C para que vaya cogiendo temperatura. Cuando los zapallitos…
Salsa curry con vinagreta
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Salsa curry con vinagreta

9 febrero, 2021 0 1 No Comments
2852 views
Quizás sea una de las salsas más fáciles que existan de preparar, pues tienes que poner en un cuenco el aceite de oliva junto con un poco de perejil, la cantidad que mas te guste, y el curry. Remueve hasta haber mezclado. Después solo tienes que salpimentar a tu gusto,…
Bricks de atún
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Bricks de atún

27 enero, 2021 0 0 No Comments
490 views
Lo primero que tenemos que hacer es poner la patata a hervir. Mientras preparamos el relleno. En un bol ponemos el atún, la cebolla picada, el perejil picado y la patata aplastada cuando ya esté hervida. Lo machacamos todo junto y ponemos sal y pimienta al gusto. También añadimos las…
Salmón escalfado con dos salsas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón escalfado con dos salsas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
34657 views
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este caldo veinte minutos. 2. El salmón se lava por dentro y por fuera, se seca y se sazona. 3. Ponerlo en la lubinera sobre la rejilla y dejar…
Arroz oscuro de carne
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz oscuro de carne

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1507 views
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora aproximadamente hasta que quede de un color muy oscuro (pero no quemada); añadir el bote de tomate, salar y seguir a fuego lento hasta conseguir una mermelada. Picar…
Salsa de finas hierbas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Salsa de finas hierbas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
777 views
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal, luego re volviendo un poco con unas varillas o tenedor y lenta mente, sobre todo al principio, echando el aceite sin dejar de revolver. Una…
Salsa de perejil
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de perejil

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
496 views
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en un mortero, se le agrega un chorro de limon y se machaca hasta hacer una pasta. En este punto, se echan varias ramas de perejil bien picadas, se…
Salsa de ostras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de ostras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
476 views
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se reservan. En un recipiente puesto sobre el fuego se prepara una crema clarita con la harina, la mantequilla y el caldo de cocer las ostras, Transcurridos 15 minutos,…
Salsa de langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de langostinos

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
324 views
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama de perejil, el ajo, un chorro de vino blanco y sal. Una vez cocidos, se retiran del agua, se les quita la cola y se pelan. Se reservan…
Salsa de frambuesas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de frambuesas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
386 views
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte blanca del apio también picada, el diente de ajo, los restos de carne y un poco de tomillo y perejil. Se remueve todo unos minutos, se sazona de…
Salsa española
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa española

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
298 views
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada en láminas finas, la carne y una taza y media de agua. Se deja cocer a fuego vivo hasta que se consuma el caldo. En este punto, se…
Salsa blanca
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa blanca

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada, se vierte medio litro de agua -aproximadamente-, removiendo muy deprisa para que no se formen grumos. Aparte, se machacan en el mortero el ajo y un poco de…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
858 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Tablas de quesos y patés
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tablas de quesos y patés

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
2061 views
Para preparar estas tablas se disponen los quesos y los patés de un modo que sea armónico a la vista y cómodo para los comensales. Es muy importante emplear piezas de queso y paté de buena calidad y que estén en perfecto estado. Sobre la tabla destinada a quesos se…
Pudín de carne a las finas hierbas
Preparation: 50 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Pudín de carne a las finas hierbas

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
6309 views
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en una fuente y se adoba con los ajos y un poco de perejil, perifollo y to millo, todo ello muy picado. Se añade la miga de pan remoja…
Fondue de carne
Preparation: 36 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fondue de carne

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
906 views
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los ajos machacados, una cucharadita de perejil, una pizca de oréga no, una cucharada grande de pimentón y una taza de agua. Con todo ello hay que conseguir una…
Fiambre de ternera
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de ternera

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
412 views
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan se re moja en la leche, se escurre y se agrega a la carne picada. Se tritura todo de nuevo en la máquina y se dispone en un…
Croquetas de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
821 views
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de piel y espinas y se desmenuza. Con la harina, tres cucharadas de aceite -o mantequilla si se prefiere-, la leche y un poco de sal se prepara una…
Croquetas de ave
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de ave

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1096 views
Para preparar estas croquetas pueden aprovecharse restos de un pollo; en caso de no tenerlos, se cocerá una pechuga, reservando el caldo para hacer una sopa. Una vez cocido el pollo, se desmenuza y se reserva. La leche se tendrá dispuesta al fuego. La mantequilla se pone a calentar en…
Costrada a la manchega
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Costrada a la manchega

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
659 views
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan. En un recipiente se mezclan el queso rallado y el vino, removiendo hasta lograr una crema muy espesa, que se sazona con un poco de sal y pimienta…
Combinado de maíz y verduras
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Combinado de maíz y verduras

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
354 views
En un recipiente se ponen un poco de aceite, la cebolla pica da muy menuda, el pimiento cortado en tiras finas, el ajo triturado muy fino y un pellizco de sal. Tapado con plástico adhesivo, se introduce en el horno microondas, al 100% de potencia, durante seis minutos Transcurrido este…
Buñuelos de restos de carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de restos de carne

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
513 views
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al menos media hora. En un bol aparte se baten los huevos, añadiendo también la harina, la cerveza y un pellizco de sal. Después se incorpora la carne y…
Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
531 views
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil. A continuación, se mezcla este preparado con los huevos batidos, la cerveza, el zumo de limón y la harina, Cuando esté todo bien unido, se calienta en una…
Bolitas de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Bolitas de bacalao

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
643 views
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua y se hierve durante dos o tres minutos. Bien escurrido y cuando haya enfriado, se limpia de piel y espinas. Se desmenuza en un mortero y se machaca…
Aspic de alcachofas y pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Aspic de alcachofas y pollo

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
418 views
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy menuda, el puerro, un poco de perejil y las pechugas de pollo. Se deja cocer todo durante 40 minutos y luego se retira del fuego. A continuación, se…
Tosta de champiñones
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Tosta de champiñones

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
677 views
La mantequilla se pone en un cuenco mediano y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 30 segundos o el tiempo necesario hasta que se derrita. Después, se añaden los champiñones fileteados, un pellizco de tomillo y de sal, el zumo de limón y una o…
Setas rellenas de arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Setas rellenas de arroz

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
367 views
Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte cóncava hacia arriba -como si fueran cestas o barquitas, en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite. En una sartén aparte, se rehoga la cebolla picada…
Setas con rape
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con rape

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
625 views
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite se rehogan las cebollas y los ajos, ambos ingredientes picados muy finos. Se agregan las setas y champiñones y se remueve todo para que se mezcle bien. A…
Setas al parmesano
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas al parmesano

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1224 views
En una sartén se pone la mitad de la mantequilla y se frien en ella los dientes de ajo cortados en láminas, los tallos de las setas -limpios y finamente picados, y algún sombrero. Una vez fritos, se sacan y se disponen en una fuente refractaria. Por encima se distribuyen…
Setas con mantequilla y ajo
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con mantequilla y ajo

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
425 views
Las setas se limpian bien, se cortan sus tallos y se pican fina mente, reservando los sombreros para rellenarlos después. En un recipiente puesto sobre el fuego se echa la mantequilla, manteniéndola hasta que se derrita. En ese punto, se añaden la cebolla picada, los ajos también picados y los…
Setas con calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con calamares

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar. En ese punto, se retiran del fuego y se escurren, reservando el agua de cocerlos. Las setas se limpian, se cortan en trozos y se rehogan en una…
Revuelto de setas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Revuelto de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
569 views
El revuelto de setas puede prepararse con champiñones, setas de San Jorge, pie azul, setas de cardo, de chopo o cultivadas. Para comenzar, en una sartén con poco aceite y a fuego minimo se rehogan la cebolla y el pimiento finamente picados. Después, se añaden los ajos cortados en láminas…
Patata relleno de setas
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Patata relleno de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
318 views
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se dejan enfriar y se pelan. Se cortan por la mitad, longitudinalmente, y se vacian un poco, de forma que quede un hueco para rellenarlas, reservando lo que sobra…
Parrillada de setas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Parrillada de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
602 views
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño grande. Una vez limpios los sombreros, se secan bien con servilletas de papel. Después, se sazonan con sal, ajo y perejil o tomillo, y con ayuda de un…
Champiñones rellenos
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones rellenos

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
519 views
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no tomen un color oscuro. Se saca un poco de carne de las cabezas y se reservan. En una cazuela con un poco de aceite, se rehogan dos dientes…
Champiñones con nata al microondas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones con nata al microondas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
407 views
Los champiñones se limpian, se trocean y se escaldan en una cacerola con agua, sal y el vinagre. En un bol se coloca la mitad de la mantequilla y se introduce en el horno microondas para que se derrita. Una vez fundida, se rehoga la harina y se añaden la…
Champiñones a la griega
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones a la griega

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1241 views
En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino, un chorro de aceite y un poco de cilantro, azafrán, sal y pimienta. Se mantiene todo en el fuego durante 20 ó 25 minutos, agregando agua en caso…
Champiñones al estilo de Castilla
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones al estilo de Castilla

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
549 views
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son pequeños se emplean enteros. La harina se mezcla con el caldo de carne -que estará frio para evitar la formación de grumos, y se deja en reposo hasta…
Champiñones a la crema
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones a la crema

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1104 views
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños. Se rehogan en una sartén con dos cucharadas de aceite y el zumo de un limón y se cuecen durante unos ocho minutos. He cho esto, se reservan.…
Champiñones belmontina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones belmontina

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo enteros. Cuando estén dorados estos ingredientes, se añaden el vino blanco, unas ramitas de perejil, el laurel y un poco de pimienta y sal. Se rehoga todo junto…
Criadillas en salsa verde
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Criadillas en salsa verde

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
524 views
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en láminas finas. Se ponen a cocer en una cazuela tapada, con abundante agua y un poco de sal, durante unos 10 minutos. Cuando estén cocidas, se sacan y…
Setas Barbudas gratinadas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Setas Barbudas gratinadas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando que no se quemen. Una vez dorados, se añaden las se tas, dejándolas freír hasta que se evapore el jugo que sueltan. A continuación, se sacan de la…
Tortilla vasca
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla vasca

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
431 views
En una sartén con aceite se echan el ajo picado y los tomates pelados y cortados, rehogándolo todo junto. Transcurridos unos minutos, se añaden los pimientos troceados, el jamón en cuadraditos y también las setas limpias y cortadas en láminas. Se sazona con un poco de sal -teniendo en cuenta…
Tortilla de sesos
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de sesos

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
838 views
La sesada se lava muy bien, quitándole la sangre que pudiera tener y la telilla que la cubre. A continuación, se pone a cocer en agua con un casco de cebolla, una rama de perejil, un poco de sal y un chorro de vinagre. Ya cocida, se escurre y se…
Tortilla de marisco
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de marisco

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
327 views
Las almejas se lavan bien en varias aguas y se ponen al fuego en un recipiente con un poco de agua hasta que abran. Una vez abiertas, se les quitan las conchas y se dejan en un plato con zumo de limón durante 15 minutos. Los langostinos se cuecen en…
Tortilla mallorquina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla mallorquina

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
394 views
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se colocan en una fuente con zumo de limón, unas gotas de aceite, sal, unos trocitos de laurel, el diente de ajo troceado, un poco de pimienta y una…
Tortilla de Canarias
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de Canarias

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
298 views
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también finamen te picados. Cuando la cebolla esté casi frita, se añaden los tomates pelados, limpios y troceados, se sazona todo con sal y se mantiene en el fuego…
Tortilla de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de bacalao

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
349 views
El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En una sartén con aceite se fríen los pimientos limpios de semillas y cortados en pequeños trozos, añadiendo después los ajos en láminas finas y el perejil picado, A…
Huevos al nido
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al nido

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1472 views
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal. Cuando hayan cocido, se escurren y se pasan por el pasapurés. Después se añaden al puré la mantequilla y la yema de huevo, colocándolo sobre el fuego y…
Huevos a la mimosa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la mimosa

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
731 views
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez rehogada, se riega con el vino y se mantiene en el fuego durante unos minutos. Aparte, se prepara una salsa bechamel con la leche, la harina, la mantequilla…
Huevos fritos con berenjenas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos fritos con berenjenas

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
402 views
Las berenjenas se pelan y se cortan en rodajas algo gruesas. Sazonadas con sal, se dejan en agua durante media hora o más hasta que pierdan el amargor, escurriéndolas luego. Después, se fríen en abundante aceite caliente y se ponen sobre un papel de cocina para que suelten el aceite.…
Huevos Costa Verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos Costa Verde

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
479 views
Para comenzar, los guisantes se pasan por el pasapurés. Si son frescos, se cuecen en agua salada hirviendo durante unos 15 minutos y, una vez cocidos y fríos, se trituran con el pasador. Al puré se le agrega un sofrito hecho con dos dientes de ajo y aceite, un chorro…
Huevos con cola de merluza
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con cola de merluza

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
348 views
La merluza se pone a cocer en un recipiente con agua fría, un trozo de cebolla, el ajo, un poco de laurel, perejil, una rodaja de limón y sal, hasta que rompa a hervir el agua. Una vez cocida, se deja enfriar dentro del caldo. Aparte, se cuecen las gambas…
Huevos a la bilbaína
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la bilbaína

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
453 views
En una cazuela de barro con un chorro de aceite se fríen los ajos y el pimiento. Cuando hayan dorado, se pasan a un mortero donde se deshacen con un poco de agua. A continuación, se ponen en la cazuela los guisantes -cocidos en agua hirviendo con sal y escurridos-,…
Huevos con bechamel
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con bechamel

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
412 views
Se comienza cociendo los seis huevos. Una vez cocidos, se les quita la cáscara y se cortan al medio, en sentido longitudinal. Con un poco de aceite, la harina y la leche se prepara una bechamel, se sazona y, ya cocida, se le añade una cucha rada de queso rallado.…
Pizza Cantábrico
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza Cantábrico

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1783 views
Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los tomates pelados hasta que se evapore el líquido. Una vez fritos, se dejan enfriar. Los mejillones se escurren si son en conserva o se abren al vapor si…
Empanada gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada gallega

30 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
2413 views
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de ajo y un poco de perejil, todo ello picado menudisimo. Cuando la cebolla esté tierna, se añade el tomate pelado y cortado en trozos, aplastándolo un poco con…
Brusqueta de jamón
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Brusqueta de jamón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2132 views
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el horno durante unos 30 minutos, sin demasiado, y después se dejan enfriar. En un mortero se macha que doren can el ajo y el perejil, se les agrega…
Empanada de carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de carne

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
556 views
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente durante un cuarto de hora. Mientras tanto, se cuecen dos huevos y se ponen a enfriar. Aparte, en una sartén con aceite se fríen la cebolla picada menuda,…
Crepes de pollo y salsa rosa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crepes de pollo y salsa rosa

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
769 views
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja- envueltas en papel de aluminio para que se mantengan calientes. En una sartén se derrite la mantequilla, se incorpora la harina y se rehoga durante un minuto. Después…
Tortellinis con verduras y almendras
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortellinis con verduras y almendras

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
352 views
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El cuenco se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante 10 minutos. Después, se sazona con sal y se agregan el tomate frito, el vino,…
Tortellinis estilo provenzal
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortellinis estilo provenzal

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
354 views
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con poco aceite y a fuego lento, hasta que todo esté muy tierno. Después, se incorpora la salsa de tomate, se sazona con sal y se mantiene en el…
Tallarines con salsa de gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines con salsa de gambas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado, pimienta y sal. Se mezcla todo bien y se cocina en el horno microondas durante cinco minutos al 100% de potencia. Después, se revuelve y se sigue cocinando…
Raviolis con piñones y nueces
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Raviolis con piñones y nueces

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
443 views
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Mientras cuecen, se trituran en una batidora las nueces peladas, los piñones, el queso fresco, el ajo, un poco de perejil, sal y pimienta, rociándolo todo con medio vaso de aceite y batiendo bien…
Pasta con salmón y avellanas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pasta con salmón y avellanas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se pone la pasta, se cubre con agua hirviendo, sal y una cucharada de aceite, y se cocina en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de 10 minutos. Después, se escurre y se dispone en una fuente de servir.…
Paja y heno con manzanas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paja y heno con manzanas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
492 views
Los dos tipos de cintas se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Entre tanto, se cortan las pechugas de pollo y el jamón York en tiras y se trocean el melocotón y las manzanas. Por su parte, las judías verdes se cuecen también…
Menestra de espaguetis
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Menestra de espaguetis

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
436 views
El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una sartén con aceite al fuego se ponen todos estos ingredientes y un poco de perejil picado rehogándolos durante unos minutos hasta que se doren. En ese momento, se…
Macarrones campesina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones campesina

28 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
446 views
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se ponen los macarrones y se vierte sobre ellos agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Se cocinan en el microondas por espacio de unos 10 minutos al 100% de potencia, remo viendo al menos dos veces durante este tiempo.…
Macarrones con almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con almejas

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
372 views
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates -pelados y trocea dos, y se sazonan de sal, dejándolo en el fuego un poco todo junto. Aparte, se machacan en el mortero un diente de ajo y una rama de…
Fideos a las finas hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideos a las finas hierbas

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
731 views
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen los fideos, se ponen en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas muy delgadas. Cuando comiencen a dorar, se añaden las hierbas picadas muy menudas -menta,…
Espirales con anchoas y perejil
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espirales con anchoas y perejil

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
431 views
La pasta se pone en un cuenco grande, apto para horno microondas, con agua hirviendo y sal, se revuelve y se cocina -tapada, en el horno, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos ocho minutos, tiempo durante el que conviene revolver varias veces. Cuando la pasta esté al…
Espaguetis picantes
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis picantes

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
448 views
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas en agua; después se eliminan las espinas que pudieran tener y se trocean. Cuando los ajos estén fritos, se incorporan las anchoas y se mantiene la cazuela a…
Espaguetis con marisco
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con marisco

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
484 views
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las almejas se lavan en varias aguas y se introducen en una ca zuela con un poco de vino blanco, agua y un chorro de aceite, dejándolos cocer durante…
Espaguetis con anchoas
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con anchoas

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
459 views
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se escurren y se reservan. Aparte, se prepara una salsa poniendo un recipiente al fuego con el aceite de la lata de las anchoas y dos cucharadas más de…
Panzerotti doradito
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Panzerotti doradito

23 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
552 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Grande Panzerotti
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Grande Panzerotti

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
619 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Panzerotti de Jamón y queso
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Panzerotti de Jamón y queso

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2326 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Rollo de carne molida
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Rollo de carne molida

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
6317 views
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón que nos guste. En una bandeja forrada con papel de aluminio se esparce la carne, que cubra toda la bandeja. Encima se le pone el jamón en tajadas.…
Lomo de puerco en salsa de nuez
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de puerco en salsa de nuez

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1192 views
1. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo. 2. En un sartén, calentar el aceite y sellar el rollo por todos lados, hasta que tenga un tono dorado. Colocar el lomo en un refractario y taparlo con papel aluminio. 3. Hornear a…
Arroz con camarones
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con camarones

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
Calentar una sartén con el aceite a fuego medio y rehogar la cebolla por 2 MINUTOS. Agrega el tomate, sal, pimienta y cocine por 3 MINUTOS. Añada el camarón y deje hervir. Saque del fuego, mezcle el arroz, la mitad del Catupiry ® y perejil. Verter en un refractario mediano…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email